Ventajas se hace muy amena , al ser 3 historias
Inconvenientes efectos especiales quizas , pero al tratarse de una pelicula de los 80 ...tampoco le hacen falta
la segunda entrega de la saga , Creepsow, un niño de trece años de edad llamado Billy, espera la llegada del último número de "Creepshow", junto con un espíritu macabro llamado Creep, que le cuenta sus últimos cuentos de terror.Estos estan basados en tres mini historias de terror , la primera de un indio de madera que esta en la puerta de unestablecimiento ;tipo ferreteria ,la segunda una misteriosa criatura de un lago , y la tercera y final ; la mujer del coche: Una mujer atroplella accidentalmente un hombre y este le perseguirá sin descanso.
si por algo se salva esta pelicula es por la nostalgia del mitico cine de terror de los 80, esta dirigida por george A. romero ( grande entre los grandes ) director de la mitica pelicula de terror "la noche de los muertos vivientes "y por si esto fuera poco esta basada en la novela de otra gran figura de cine de terror ;stephen king.
Esto hace una mezcla explosiva de terror , suspense y humor negro .
yo dispongo de esta pelicula en el mitico sistema VHS , que tiempos aquellos ... y hara cosa de un año la volvia a ver y era tal y como la recordaba .
en definitiva si no saveis que pelicula ver o quereis ver una mitica pelicula de terror aqui la teneis por un modico precio y en 2 dvd con infinidad de extras .
Creepshow 2 - DVD

pabkk2k 22/01/2012 23:47
ciclao27 22/01/2012 22:25
sandra_op 21/01/2012 7:45
La he visto...y bueno.. un beso!!
Belenger14 21/01/2012 1:13
Me suena terriblemente creo que visto una de las películas
Despertar 20/01/2012 22:34
No he visto esta película pero seguro que me hubiera gustado, saludos