Ventajas el tubo es pequeño por lo que se puede llevar en el neceser
Inconvenientes no siempre quita todo el vello
Poniéndome guapa para el horrible día de mañana, parte 1.- Crema depilatoria facial Deliplus
Mañana me espera un día duro, me han dado un toque para que me ponga las pilas en el trabajo y tengo dos opciones: derrumbarme, dejarme llevar hacia la pereza, quejarme de mis jefes y odiar a los que critican mi trabajo o animarme, tomarme esta llamada de atención como algo positivo (al menos me han avisado) y ver en las críticas a mi trabajo la opinión de que puedo hacer mejor las cosas, de que puedo aportar más. Esta semana ha sido dura, tengo un dolor de oido intenso y sólo opinar sobre los productos de belleza en CIAO me ha hecho cuidarme.El cuerpo es el reflejo del alma así que mañana me pondré las pilas, meteré más horas de las necesarias y daré lo mejor de mi, y esta noche adecuaré mi aspecto a ese lema.

Tengo dos tubos de crema depilatoria en casa ahora mismo, la veet, que es un tubo grande y la uso para piernas, y un tubo mas pequeño de la marca deliplus para depilación facial, a la venta en supermercados y droguerias por 2 euros, aprox. La fabrica los laboratorios Maverick (tlf de atención al cliente 900 500 103)
Es un tubo de plástico de color rosa que cotiene 20ml de producto, teniendo en cuenta que se usa poca cantidad para este tipo de bello podemos tener para 20-25 aplicaciones en cejas.La boquilla del tubo sobresale del envase y tiene una forma que se adapta a la cuenca del ojo, esto lo diseñaron así para facilitar su aplicación ya que puedes pone la crema sin tocarla con las manos, aún así y para mayor precisión recomendaría el uso de bastoncillos limpiadores para extender el producto en el rabillo de las cejas.
Se aplica el producto en la piel limpia y seca y sin irritaciones, se espera 3 minutos según instrucciones del envase, yo recomendaría esperar al menos 5 para un resultado asegurado. Se retira con una espátula pero si esto te parece que no desprende el bello prueba con papel de celulosa y después frota la zona un poco con la toalla, no te preocupes, la toalla quedará limpia si la lavas.Este producto no es un juego de niños, mantenlo fuera de su alcance.
Contiene sales de ácido trioglicólico y un agente alcalino.Esta crema me da un buen resultado, aunque, como ya dije, a veces haya que retocar con pinzas para mejorar el resultado. No he notado que su uso incremente el nacimiento de vello.
---------------------------------MIS TRUQUITOS--------------------------------Si tienes rojeces, sequedad, o irritaciones en la zona a depilar usa el día antes cremas para hidratar y neutralizar las irritaciones, he opinado sobre la crema Rosaliac XL que sirve para este fin.

javierdd 29/10/2011 18:37
BUENVERANO 29/10/2011 18:13