Crema de Ajoporro (Puerros) - España

más imágenes

Crema de Ajoporro (Puerros) - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min. más

Evaluación Total Crema de Ajoporro (Puerros) - España 16 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Picar muy pequeno el ajoporro y sofreírlo en la mantequilla o margarina. Dejar que se cocine muy bien y a fuego medio. Agregue el queso crema y cocine unos minutos más. Apague y...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Sopa de Tomate - EspañaSopa de Tomate - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 6 Opiniones

Compra ahora

Crema de Calabaza - EspañaCrema de Calabaza - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 5 Opiniones

Compra ahora

Sopa de Goulash de Ternera Gallega - EspañaSopa de Goulash de Ternera Gallega - España

Dificultad: Muy fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 10 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de SalmorejoRecetas de Salmorejo

(+) Todas
(-) Que no te guste

 18 Opiniones

Compra ahora

Recetas de SopasRecetas de Sopas

(+) -
(-) -

 75 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Cremas de Verduras y Primeros Platos Fáciles y SanosRecetas de Cremas de Verduras y Primeros Platos Fáciles y Sanos

(+) Sano y rico
(-) Que no te gusten las verduras

 61 Opiniones

Compra ahora




1-5 de 16 opiniones    
> Ver las 16 opiniones de Crema de Ajoporro (Puerros) - España
¿Crema? Pues yo voy a hacer cremas, dos cremas
Por ximetem

Ventajas: sabrosas
Desventajas: el puerro es algo indigesto

Mira que bien. Una receta en el semanal, nada como eso en estos tiempos en los que me ha dado por rescatar recetario tradicional (uno que anda ordenando en casa), aparte de haber encontrado que en Ciao se pueden poner muchísimas opiniones sobre recetas. ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

27.07.2010
(30.07.2010)
Crema suave de puerro
Por nunux

Ventajas: Económico, rápido, nutritivo
Desventajas: Si no gusta el puerro

Buenas noches Hoy que la fiebre y el cansancio me obligan a estar en cama un poco antes que de costumbre para estar a tope mañana en el trabajo aprovecho y escribo el semanal, que esta vez es de lo más fácil, una receta de las de nivel 2, nivel 1 sería ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

27.07.2010
¿Dónde está el ajo y el porro?
Por barre1968

Ventajas: Fácil, rápida y barata
Desventajas: No apta para todos los gustos.

Desconozco la manera en que me saldrá esta receta pues hace ya muchos años que un servidor no se entrega a estos menesteres, aunque supongo que debe ser algo parecido como montar en bicicleta, ya sabéis, nunca se olvida. Por otra parte, la opinión acota ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

28.07.2010
CRÓNICA DE UNA VICHYSSOISE ANUNCIADA
Por KaylaMorrison

Ventajas: en la opi
Desventajas: en la opi

Seguramente muchos pensaran que esto de las cremas y el verano como que no compaginan mucho entre sí, que en esta época del año pegan más comidas fresquitas y ligeras y no algo similar a una sopa pero mucho más espeso. Eso es debido más que nada a que se ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

28.07.2010
UNA CREMA DELICIOSA
Por sandrita33

Ventajas: en la opi
Desventajas: en la opi

Ya sé que no estamos en uno de los momentos más apropiados para preparar una rica cremita de puerros, lo digo más que nada por el calor que hace, y no sé qué temperatura habrá ahora mismo en donde vosotros estéis pero la verdad es que aquí rondarán los 40 ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

31.07.2010
Enlaces Patrocinados

Crema de Ajoporro (Puerros) - España

Características técnicas

Nombre: Crema de Ajoporro (Puerros)

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 Queso crema grande -1 Ajo porro (puerro) -1 Barrita de mantequilla o margarina -Queso parmasano o pecorina al gusto

Descripción del fabricante sobre el producto

Picar muy pequeno el ajoporro y sofreírlo en la mantequilla o margarina. Dejar que se cocine muy bien y a fuego medio. Agregue el queso crema y cocine unos minutos más. Apague y agregue un poquito del queso para que sederrita. Pique pan en rueditas no muy finas o triangulitos de pan o galletas y unte con esta preparación ya fría. Adorme con rueditas de aceitunas rellenas.

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Compara Crema de Ajoporro (Puerros) - España con otros Sopas y Cremas semejantes

similar
()
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao