Realmente exquisito!
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rico,aroma,sabor,textura y cae bien. Su presentación es fina,sencilla,pero fina.
Inconvenientes No le encotré desventajas,pues es un licor delicioso,esto como adulta que soy,pues a menores no.
Ayer primero de enero de 2012 la probé en una reunión familiar y realmente es una delicia,baja sueve,rico aroma,dulce sabor.Realmente es exquisito. Vivo en Puerto Rico y hay mujeres que le gustan mucho Baileys,pero la Crema de Alba le parte las patas,en lo personal prefiero el tequila Rose Cocoa el Baileys,pero entre el Baileys y Crama de Alba no hay que pensarlo 2 veces voy por la Crama de Alba,pues tienen mejor sabor. Es algo fino de beber. Tanto así que terminé quedandome con la botella y el contenido para llevrmelo a mi casa. Busquelan en su licorería mas cercana si es que la venden o pidan que se la regalen. Se la recomiendo 100%. Ojo si bebe pasen la lleve,no queremos mas muertes por accidentes ni a menores bebiendo.

Página 1 de 1
| Precio | Me lo regalaron |
| Grado de alcohol | moderado |
| Botella | Atractiva |
| Aroma | Huele bien |
Tomo nota! Bienvenido a Ciao ;)