Crema de Apio - Portugal

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Crema de Apio - Portugal

Lavar el apio y cortar la parte blanca. Pelar y cortar las cebollas en rebanadas.Llevar el caldo al fuego con el apio y la cebolla, dejar cocer durant...

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Excelente

“OTRA DE APIO”

publicada 12/05/2012

Ventajas- - - - -

Desventajas- - - - -

CREMA DE APIO Para 4 personas INGREDIENTES 1 apio 1,5 litro de caldo 4 cucharadas de nata 1 cucharada colmada de harina de maíz 1 cebolla 2 yemas de huevo ½ tacita de arroz Pimienta 4 cucharadas de aceite Sal COMO PREPARAMOS LA CREMA Pelamos los tallos del apio y los cortamos en tiritas finas y...

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Genial

“Apio a la crema”

publicada 05/05/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para esta rica crema: * 1 tallo grueso de apio verde o blanco * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1 puerro pequeño * 50 gramos de mantequilla * Medio vaso de nata * Sal y pimienta La preparación es la siguiente: Separa las ramas de apio del corazón y, con un cuchillito...

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Información técnica : Crema de Apio - Portugal

Descripción del fabricante del producto

Lavar el apio y cortar la parte blanca. Pelar y cortar las cebollas en rebanadas.Llevar el caldo al fuego con el apio y la cebolla, dejar cocer durante 30 minutos. Disolver la harina de arroz en un poco de caldo y Añadir el resto. Dejar cocinar y, momentos antes de servir, Añadir las yemas de huevo batido con crema de Cocina y servir de nuevo.

Características técnicas

Nombre: Crema de Apio

Región: Portugal

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 dl de nata de cocina -500 g de bulbo de apio - 1 cebolla grande - 1 litro y medio de caldo de pollo - 2 yemas de huevo - 2 cucharas de sopa llena de harina de arroz - Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010