Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Hacendado
La crema de calabaza. Opiniones con imágenes 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Soniarmar 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad, comodidad, precio.

Inconvenientes Nada.

Hola!!

Voy a contaros sobre una crema de verduras que me gusta mucho, y la cual la probé hace unos días, de los que fui a Mercadona, aunque ya llevaba algunos más echándole el ojo, hasta que la pillé, y para el carro.

**Se trata de una crema de verduras como digo, y en este caso es de calabaza. El nombre exacto es CREMA DE CALABAZA, y a su lado se expone: PLATOS DE CUCHARA.

**Esta crema nos viene muy bien, y os debo decir que yo particularmente, ahora en estos días que la estoy comprando, que suelo utilizarla para cenar únicamente, pues ya sabemos que a estas horas del día no podemos comer mucha cantidad de comida, por lo que es necesario comer lo mínimo, justo para no quedarnos sin hambre, y ya está. También claro está para que la digestión se haga más fácilmente.

**Contiene mucho alimento, al ser de calabaza ya nos estamos proporcionando todas y cada una de las vitaminas que nos aporta esta magnífica verdura.

Hacendado Crema de Verduras
**En este tipo concreto, el sabor es muy rico, pues siendo de calabaza más o menos lo sabemos si ya la hemos probado alguna vez, y al ser natural, pues mucho mejor.

Mientras que ya sabéis que yo no soy mucho de verduras, aunque suelo comerlas por nuestra salud alimentaria, os comento también que esta crema (y sus otros tipos) en realidad me encantan. Sin embargo, me es más dificultoso tomarme otro tipo de verduras, pero ésta, al ser una crema, me viene muy bien para cenar.

**Con un solo envase, tenemos para una ración, pero si solemos tomarlo como un primer plato, quizás lo podríamos estirar para dos raciones.

**Se presenta este producto en un envase de plástico un poco duro, digamos a modo de bolsa. No es transparente, pero en la parte inferior, si miramos desde su base, sí es transparente en esa zona y podemos observar el color y la textura de la crema. Y creedme, nada más mirarlo, dan ganas de tomarla.

**Esta crema la podemos encontrar en varias modalidades, pues la hay de varios tipos de verduras como de champiñones, de puerro, o de pollo con.. no recuerdo, o de marisco, entre otros. La verdad que para mi gusto están estupendamente bien, y nos da la gran comodidad de tenerlas tal cual.

**Es de muy fácil preparación, pues sólo calentar, es decir que está listo para comer.

**NO CONTIENE GLUTEN.

**El precio lo mejor, por sólo 0.85 euros, tenemos esta crema, y buenísima.

En la próxima opi, como os voy a hablar de la misma crema pero de otro sabor, os comentaré otras cosas importantes sobre esta crema.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Crema de Verduras? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios