Crema de espinacas
31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas suave y con mucha vitamina
Inconvenientes que no os gusten las espinacas
La espinaca es una verdura que aporta cantidad de vitaminas y minerales, aparte de ser muy suave. Se puede consumir, hervida, rehogada, en tortilla, cruda, pero como más me gusta es en crema, de la cual os dejo la receta.
CREMA DE ESPINACASIngredientes:
-1 kg. de espinacasVamos a prepararla:
Lavamos las espinacas, las escurrimos y les quitamos el tallo. Se pela el ajo que doramos en una olla con la mantequilla y el aceite durante aproximadamente un par de minutos.A continuación echamos las hojas de espinacas, agregamos el caldo de verdura y lo dejamos cocer unos 5 minutos, a partir de aquí agregamos la leche, la nata, la nuez moscada y lo dejamos cocer durante 5 minutos más.
Y para finalizar agregamos los quesitos, salpimentamos y lo trituramos todo junto.Y finalizada la crema y lista para servir.
Giovanka

Sluf 23/06/2009 2:54
DoctorOne33 13/06/2009 15:26
que rico! a mi también me gusta mas en crema, aunque en ensalada esta muy buena, pero cruda resulta una hierba bastante fuerte. salu2!
genio1 07/06/2009 4:33
la paso muy poco esta crema de espinaca, saludos.
ac52d 04/06/2009 19:39
A mi madre la encantaría, pero ya sabes que la verdura y yo no nos llevamos bien. Besitos
barre1968 04/06/2009 15:32