Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
EN ARTURO SORIA PLAZA HAY SITIOS MEJORES 70 de 70 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ACALCEDO 3 Estrellas ()

Ventajas AL ESTAR EN UN CENTRO COMERCIAL, SE PUEDEN VER TIENDAS

Inconvenientes SERVICIO POBRE. ALGO INCÓMODO. COMIDA NORMALITA

¡Hola, amigos de Ciao!

Como vivo cerca del centro comercial Arturo Soria Plaza, son muchas las veces en que acudo allí para hacer algunas compras o, como en este caso, para cenar o tomar algo en alguno de los restaurantes que tiene en la planta alta.

La “Creperie La Fontaine” es uno de esos sitios para ir de vez en cuando; no está mal pero no podría catalogarlo como uno de mis favoritos.

UBICACIÓN

Como os he comentado, esta creperie está situada en la planta alta del centro comercial Arturo Soria Plaza de Madrid, que se encuentra en la calle de Arturo Soria, 126. Se trata de una zona residencial que tiene poca oferta en cuanto a tiendas y demás, por lo que este Centro congrega a muchos de los que viven en esa zona a la hora de hacer compras o comer en alguno de sus restaurantes.

PARA LLEGAR ALLÍ

Si se desea ir en coche, no es muy difícil aparcar por los alrededores. Si se toma la calle Torrecilla del Puerto se accede a la parte trasera del centro comercial (inicio del Parque del Conde Orgaz), donde suele haber plazas para aparcar. El propio centro comercial posee un parking donde se puede dejar el coche, siendo la primera hora gratuita.

Son varias las líneas de autobús que tienen parada en frente del Centro Comercial o muy cerca de él, verbigracia: 11, 70, 114 ó 122.

La parada de metro más cercana, Arturo Soria, está un poco alejada, pero si se quiere dar un paseillo…

EL LOCAL

Es el típico restaurante de centro comercial, sin grandes aspiraciones en cuanto a dar comidas de gran calidad o muy elaboradas; nada nuevo, vamos.

El mobiliario, como la decoración, es muy funcional, con mesas y sillas de madera de gran simpleza. Del mismo modo, nos encontraremos sobre la mesa un servicio de lo más sencillo.

SERVICIO

La última vez que estuve hacía un frío en Madrid de mil demonios; hasta tal punto que, puesto que el restaurante no tiene puertas de acceso sino que está prácticamente abierto a los pasillos del Centro, tras sentarnos en la entrada, hubimos de pedir que nos cambiaran a una zona algo más guarecida.

La camarera que nos atendió fue lenta y poco dedicada, diría yo. La pobre tenía una congestión nasal enorme y no paraba de hacer los típicos ruidos nasales al intentar inhalar con fuerza y sentir la obstrucción. Fijaos hasta que punto resultó reiterativa en este acto que ella misma nos explicó de su mal estado de salud en ese momento.

A pesar de la poca gente que había en el local, la tardanza fue excesiva y las camareras me parecieron poco profesionales.

LA COMIDA Y PRECIOS

Para que os hagáis un poco una idea, os comento un poco lo que tomamos en la última cena en la creperie:

- Patatas cinco salsas: patatas fritas en dados servidas con unos cuenquitos que tenían salsa barbacoa, alioli, queso… Su precio, 6.40 euros.
- Tostas variadas: cinco tostas de tamaño mediano con diferentes ingredientes. 8.90 euros.
- Ensalada nórdica, con ahumados y demás. 6.00 euros.
- Crepe Forestier: un crepe con pollo, queso y champiñones. Apenas lo pude comer ya que aborrezco el queso. 5.95 euros.

¿Tienes alguna pregunta sobre Creperie La Fontaine, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 70 comentarios