Crepes Suzette - Francia

Crepes Suzette - Francia

Dificultad: Media - Raciones: 6 - Tiempo: 40 min. más

Evaluación Total Crepes Suzette - Francia 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Poner en un cuenco grande la harina mezclada con la sal y una cucharada de azúcar. Formar un hueco central y verter dentro los huevos ligeramente batidos. Mézclalo con cucharada de...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Carlota de Frutas - FranciaCarlota de Frutas - Francia

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 30 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Linzer Torte - FranciaLinzer Torte - Francia

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Crema de Merengue Francés - FranciaCrema de Merengue Francés - Francia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 15 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de dulcesRecetas de dulces

(+) Facil y de pocos ingredientes
(-) ninguna

 353 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Tartas y dulcesRecetas de Tartas y dulces

(+) --
(-) --

 309 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PostresRecetas de Postres

(+) --
(-) --

 963 Opiniones

Compra ahora




   
CREPES SUZETTE
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

Ingredientes: 4 huevos Harina Leche 400 gr. de sesos de ternera Pan rallado Aceite Mantequilla Sal Pimienta --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Bate 3 huevos. Dil ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

13.03.2011
(28.12.2012)
Enlaces Patrocinados

Crepes Suzette - Francia

Características técnicas

Nombre: Crepes Suzette

Región: Francia

Dificultad: Media

Tiempo: 40 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -100 gr. de mantequilla -1 corteza de naranja rallada -100 cc. de zumo de naranja -125 gr. de harina -2 cucharadas de mantequilla fundida -250 cc. de leche -1 pizca de sal -70 gr. de azúcar -2 huevos -1 cucharada de licor de naranja o Coñac -1 vasito de Cointreau

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Poner en un cuenco grande la harina mezclada con la sal y una cucharada de azúcar. Formar un hueco central y verter dentro los huevos ligeramente batidos. Mézclalo con cucharada de madera, incorporando la harina. Añadir poco a poco la mantequilla fundida y la leche, batiendo la mezcla con varilla eléctrica para evitar que se formen grumos. Añadir también el licor de naranja o conac.Prepara la Suzette, trabajando en un cuenco la mantequilla, y cuando esté espumosa, mezclar el 75% del azúcar, la corteza, el zumo de la naranja y el licor.Para cocer cada crepe diluir un poco de mantequilla en una sartén de 15 ó 18 cm.de diámetro, con fondo antiadherente, bien caliente.Verter 2 cucharadas de la mezcla y, dando vueltas a la sartén, repártelas bien por el fondo en una capa fina.Dale la vuelta y resérvala en lugar caliente mientras preparas las demás, hasta terminar la masa.Untar sobre cada crepe un poco de Suzette y dóblarla en cuatro.Colocar las crepes en una fuente refractaria caliente, echa azúcar y servilas al momento.Si se quiere flamear, calentar un poco más de licor en una cacerolita y verterlo sobre la crepe y préndele fuego.

Compara Crepes Suzette - Francia con otros Postres y Bases semejantes

similar
()
similar por Región
(Francia)
(*) Opiniones de miembros de Ciao