Crepes Suzette - Francia

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Crepes Suzette - Francia

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Excelente

“CREPES SUZETTE”

publicada 13/03/2011

Ventajas--

Desventajas--

Ingredientes: 4 huevos Harina Leche 400 gr. de sesos de ternera Pan rallado Aceite Mantequilla Sal Pimienta --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Bate 3 huevos. Diluye 2 cucharadas de harina con 1 vaso escaso de...

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Información técnica : Crepes Suzette - Francia

Descripción del fabricante del producto

Poner en un cuenco grande la harina mezclada con la sal y una cucharada de azúcar. Formar un hueco central y verter dentro los huevos ligeramente batidos. Mézclalo con cucharada de madera, incorporando la harina. Añadir poco a poco la mantequilla fundida y la leche, batiendo la mezcla con varilla eléctrica para evitar que se formen grumos. Añadir también el licor de naranja o conac.Prepara la Suzette, trabajando en un cuenco la mantequilla, y cuando esté espumosa, mezclar el 75% del azúcar, la corteza, el zumo de la naranja y el licor.Para cocer cada crepe diluir un poco de mantequilla en una sartén de 15 ó 18 cm.de diámetro, con fondo antiadherente, bien caliente.Verter 2 cucharadas de la mezcla y, dando vueltas a la sartén, repártelas bien por el fondo en una capa fina.Dale la vuelta y resérvala en lugar caliente mientras preparas las demás, hasta terminar la masa.Untar sobre cada crepe un poco de Suzette y dóblarla en cuatro.Colocar las crepes en una fuente refractaria caliente, echa azúcar y servilas al momento.Si se quiere flamear, calentar un poco más de licor en una cacerolita y verterlo sobre la crepe y préndele fuego.

Características técnicas

Nombre: Crepes Suzette

Región: Francia

Dificultad: Media

Tiempo: 40 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -100 gr. de mantequilla -1 corteza de naranja rallada -100 cc. de zumo de naranja -125 gr. de harina -2 cucharadas de mantequilla fundida -250 cc. de leche -1 pizca de sal -70 gr. de azúcar -2 huevos -1 cucharada de licor de naranja o Coñac -1 vasito de Cointreau

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010