CrEpEs De EsPiNaCaS CoN CaNgReJo

5  29.04.2005

Ventajas:
Deliciosas, bajas en calorias .  .  .  .

Desventajas:
Pues para mi ninguna .  .  .  .

AEden

usuario desde:20.01.2005

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Buenos días!!!
Hoy os presentare una receta, que me encanta y que además es baja en calorías, así que la podéis comer, daros un caprichito y además no tener remordimientos…jejeje
Se trata de Crepes de espinacas con relleno de cangrejo…Mmmmm…¿como se os ha quedado el cuerpo? Jajajaja

Ingredientes para 4 personas:

Para la masa:
• 4 huevos
• 8 cucharadas soperas de harina
• Un vasito de leche desnatada
• 125 gramos de espinacas congeladas, pero descongeladas y picadas.
• Algo de margarina.

Para el relleno:
• Entre 350 y 400 gramos de carne de cangrejo, a una mala también sirven los palitos de sucedáneo.
• 1 cucharadita de curry en polvo.
• 1 cucharada sopera de mayonesa baja en calorías.
• 2 cucharas de yogur natural desnatado.

Pasos a seguir:
1) Mezclamos en un bol los 4 huevos, la harina y la leche, lo batimos todo un par de minutos e inmediatamente le añadimos las espinacas, y batimos un minutito más.

2) Ahora tenemos que freír la masa para que coja forma de crepe, así que ponemos una sartén de tamaño pequeño-medio en el fuego y una puntita de margarina, cuando este liquida le añadimos un cucharón de la masa, y lo freímos como si de una tortilla se tratara, por ambos lados. En 1 minutos estará lista, y así sucesivamente hasta terminar la totalidad de la masa.

3) El relleno, debemos desmenuzar el cangrejo, y poner todos los ingredientes en un bol, mezclarlos y cuando quede una pasta homogénea estará lista.

4) Como ya tenemos lista la crepe, y el relleno debemos servir;
• Servir un par o tres de crepes por plato, de manera que doblaremos la crepe por la mitad, rellenaremos con la pasta de cangrejo y volveremos a doblar por la mitad, así nos quedara en forma de triangulo.

Espero que os guste, y si probáis ya me contareis…

Muackis!
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
azuma

azuma

11.05.2005 15:46

ay que buenas un saludo

piolinbdn

piolinbdn

06.05.2005 13:00

esas crepes deben estar para relamerse los empastes , yo k soy el devorador de crepes me las pienso hacer este fin de semana , gracias por tu receta guapa jejeje

miwhoopi

miwhoopi

02.05.2005 14:36

Me encantará seguto pero tengo una duda ya que yo siempre hago la masa de los crêpes con cerveza para que sean más ligeras , y no se si a eso se le puede añadir las espinacas!! pero ya lo probaré y te cuento, jajajaja. Que casualidad hemos desayunado crêpes!!! Mil besos cielo:-))

Esta receta sobre Recetas de Creps ha sido leída 1969 veces por los usuarios:

1. piolinbdn

1. azuma
  2. fgherradon
  3. pilicp

1. OLVIDO2004

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.