Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
wow wow!!!! hj Toda la saga se me hace increible, toda la magia que maneja, los hechos fantasticos es como entrar a un mundo paralelo, donde a una sola chica le puede pasar tener como novio a un vampiro y como mejor amigo a un hombre lobo. (Ja ja ja)
Sin embargo, y como en todo hay un pero; la actitud de Bella se me hace simplemente ridicula, es demasiado testaruda y necia y muy sobreactuada. Ademas de que el estilo en que estan escritos los libros me parecen un poco simples y pobres (Claro, hay que tomar en cuenta que es un libro sencillo debido a que es literatura adolescente).
Solo hubo una parte que me parecio que estaba magistralmente escrito y es cuando Edward deja a Bella (En luna nueva) y al final de ese capitulo hay 4 paginas con nada escrito más que los nombres de los meses. Realmente podias sentir la soledad, tristeza y vacio.
Partiendo de que el apartado estaba destinado a hablar de la primera de las películas y no de la saga en general, al menos da tu opinión propia y eso también es valorable teniendo en cuenta que aún ni siquiera sabrás como va la página. Saludos.
Valmont - DVD Director: Milos Forman - 132 min - Actores: Colin Firth, Annette Bening, Meg Tilly, Fairuza Balk, Siân Phillips, Jeffrey Jones, Henry Thomas, Fabia Drake, T.P. McKenna 1 Opinión En oferta a solo € 7,00
25.05.2012 20:21
A mi el argumento me gusta pero tiene pocas escenas con los lobos y vampiros. Saludos.
31.03.2012 04:53
31.03.2012 04:50
esta si, vas por el buen camino