esta incre

4  31.03.2012

Ventajas:
ufff

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Calidad de dirección

usuario desde:31.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

wow wow!!!!
hj
Toda la saga se me hace increible, toda la magia que maneja, los hechos fantasticos es como entrar a un mundo paralelo, donde a una sola chica le puede pasar tener como novio a un vampiro y como mejor amigo a un hombre lobo. (Ja ja ja)

Sin embargo, y como en todo hay un pero; la actitud de Bella se me hace simplemente ridicula, es demasiado testaruda y necia y muy sobreactuada. Ademas de que el estilo en que estan escritos los libros me parecen un poco simples y pobres (Claro, hay que tomar en cuenta que es un libro sencillo debido a que es literatura adolescente).

Solo hubo una parte que me parecio que estaba magistralmente escrito y es cuando Edward deja a Bella (En luna nueva) y al final de ese capitulo hay 4 paginas con nada escrito más que los nombres de los meses. Realmente podias sentir la soledad, tristeza y vacio.

Esta es solo mi opinion

magallanes13

magallanes13

25.05.2012 20:21

A mi el argumento me gusta pero tiene pocas escenas con los lobos y vampiros. Saludos.

KaylaMorrison

KaylaMorrison

31.03.2012 04:53

Partiendo de que el apartado estaba destinado a hablar de la primera de las películas y no de la saga en general, al menos da tu opinión propia y eso también es valorable teniendo en cuenta que aún ni siquiera sabrás como va la página. Saludos.

Arado_Tarado

Arado_Tarado

31.03.2012 04:50

esta si, vas por el buen camino

Fecha de lanzamiento: 2012-03-09

€ 17,28 amazon.es DVD 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
La Saga: Crepúsculo [Blu-ray] - DVD El Crepúsculo De Los Dioses [Blu-ray] - DVD Trilogía Saga Crepúsculo (Bd) (6 Discos) [Blu-ray] - DVD
La Saga: Crepúsculo [Blu-​ray] -​ DVD El Crepúsculo De Los Dioses [Blu-​ray] -​ DVD Trilogía Saga Crepúsculo ​(Bd)​(6 Discos)​ [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Crepúsculo - Blu-Ray ha sido leída 246 veces por los usuarios:

1. magallanes13

1. KaylaMorrison
  2. Arado_Tarado

El diario de Noa - Blu-Ray El diario de Noa - Blu-Ray
Director: Nick Cassavetes - Actores: Rachel McAdams, Ryan Gosling
Más allá del tiempo - Blu-Ray Más allá del tiempo - Blu-Ray
Director: Robert Schwentke - Actores: Eric Bana, Rachel McAdams
Valmont - DVD Valmont - DVD
Director: Milos Forman - 132 min - Actores: Colin Firth, Annette Bening, Meg Tilly, Fairuza Balk, Siân Phillips, Jeffrey Jones, Henry Thomas, Fabia Drake, T.P. McKenna
1 Opinión