Crepúsculo? Para niñas bobas
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ninguna
Inconvenientes Esta en todos lados, hasta en el cine.
Bueno, aquí me tienen y seguro muchas de ustedes chicas y alguno que otro hombre deben estar echando pestes sobre mi desde que vieron el título demi opinión.
Y bueno, no es para más, el libro es extremadamente fácil de leer, un desperdicio de papel diría yo, porque su letra es bastante grande. Ahora trata sobre vampiros, algunas de ustedes seguramente no han ni leído a Ann Rice, Polidori, Stoker o a otros maestros del horror que los han traido antes de que a la abuela de Stephenie Meyer la concibieran.La protagonista el una estereotipada Bella Swan, la típica niña que llega al pueblo nuevo, según se cae de hermosa y conoce al guapo de la escuela que resulta ser un vampiro chafa, porque brilla, por favor ningún vampiro decente haría eso.
Además el vampiro ese se enamora perdidamente de ella por el olor de su sangre, que es digo yo, como me enamoraría de un plato delicioso que no me pudiera comer. Bueno, el fulano este tiene siglos de edad, ya debió saber que como es inmortal, joven y guapo debe poder ligarse a miles de chicas sin tener que estar preguntándose sobre los porqués de su existencia cuando ser vampiro es lo más sensacional que podría ocurrir, no sé si quieren a un verdadero vampiro de su gusto búsquense si quieren a Lestat o Damon Salvatore, no a un Cullen afeminado con labios más rojos que la misma chica.
En resumen, yo creo que la autora reflejó sus fantasías amorosas y sexuales (con Amanecer) y el resultado fue una droga para niñas bobas que buscan como ella su príncipe azul, que las entienda y que las adore a como de lugar. Chicas, eso no existe, existe la camaradería compartida. Es un libro muy bobo y no entiendo como es que pudo llegar a mis manos, pero lo hice sólo para esto, para poder dar una opinión objetiva de este mentado libro donde las chicas intentan identificarse.
| Argumento | |
|---|---|
| Personajes | |
| Gancho | |
| ¿Volverías a leerlo? | |
| Comparado con libros del mismo autor | Igual |
| Comparado con libros del mismo género | Mucho peor |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
18/02/2012
Crepúsculo? Para niñas bobas |
|---|

enderlarkin 18/02/2012 10:07
Sobra lo de niñas bobas. Coincido en que es un desastre, de calidad literaria bajísima y con personajes risibles, que la historia está a años luz de las buenas novelas de vampiros. Pero no me gusta denostar a un grupo enorme de lectores -lectoras en este caso- sólo por sus gustos. La lectura es entretenimiento -entre otras cosas- y cada uno se entretiene con cosas distintas. Saludos
saranatalias1 18/02/2012 9:53
ricardita 18/02/2012 7:19
Valorada!
carlosvazlop 18/02/2012 7:03
Curiso libro.
Crepúsculo (Bolsillo / 6 euros) (Punto Lectura 6 Euros 2011) - Stephenie Meyer Páginas: 512, Tapa blanda, Punto De Lectura |
amazon.es libros
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Crepúsculo |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 24h |
Valorada ::)))