C.S.I. MIAMI
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas argumento, de las pocas series que es capaz de sorprnderte
Inconvenientes no apta para gente sensible
Seguramente ya conoces la serie que emite telecinco los lunes por la noche. C.S.I. La única serie américana que parece gustar a los españoles en la actualidad. Hay que decir a favor de la serie que mantiene un indice de audiencia muy bueno y aumentando cada día. Y eso que compite con la "todopoderosa" academia de operación triunfo.Pues bien, la serie nos relata como un grupo de investigadores de la escena del crimen resuelven los casos más enrrevesados. Se dice que gran parte del exito de la serie recae en el jefe de el equipo, Grissom, que es una especie de Sherlock Holmes actual capaz de deducir de un solo pelo hasta el nombre del primo del peluquero de la víctima.Por supuesto estoy exagerando.El grupo es muy diverso, aunque pienso que debería haber algún personaje un poco más alegre.
Todo esto transcurre en la ciudad de Las Vegas . ¿Y porque este título entonces? pues si no te habías esterado telecinco piensa en x tiempo la ya estrenada con exito en Estados Unidos C.S.I Miami. Serie análoga con la de Las Vegas del mismo director.
En esta ocasión el grupo estará dirigido por el pelirrojo David Caruso.La aparición de esta segunda saga no supondra la desaparición de la primera, ya que según tengo entendido tele cinco emitirá las dos.

belleza18 22/12/2004 17:27
OieRTxO 10/05/2003 21:02
Soup 10/02/2003 0:13
A ver si la veo. Salu2
remegn 09/02/2003 5:11
oscarcitog 05/02/2003 1:20
Excelente serie la que emite telecinco.Es mi favorita.Un saludo.
Csi: Crime Scene Investigation - Various Fecha de lanzamiento: 2003-03-03, CD de audio, Universal Music Spain, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |