Ópera glam - metal.
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Blackie Lawless
Inconvenientes Una pena que en esa época se llevara el grunge.
Corría el año 1992, en pleno ocaso del glam-metal ochentero y en medio de la explosión grunge nos llegaba esta magnífica opera-rock que se sacaban de la manga los horteras de blackie y cia.
"Crmson Idol" gira en torno a un chaval con bastantes problemillas en casa, como todos los protagonistas de estas cosas (¿Alguién ha dicho Quadrophenia?), que siendo la oveja negra de la familia y después de morirse su hermano se va a la ciudad para hacerse estrellita del rock.El tema musical está de puta madre, comienza el disco y no te deja respirar hasta la pista 5. Hasta ahí nos encontramos miticadas como 'The Invisible Boy'' ''Arena of Pleasure'' o la coreable ''Chainsaw Charlie''. La 2ª parte es mucho más tranquila (''Hold on to My Heart''), pero también hay trallazos de la talla de ''Doctor Rockter'' o ''I Am One''. Quizá al final del disco, falta alguna q otra pieza marchosa, pero no soy yo el q me voy a quejar.
Decir que esta edición en CD está bastante chula, un digipack grueso que viene con un disco extra en el que nos encontramos 3 canciones que no salen en la edición original y otras 9 en directo (incluyendo algún clásico de la banda como "Wild Child")

HENSU 01/09/2009 1:24
franissen 30/08/2009 23:26
karlitah 30/08/2009 23:23
muy buenaaaaaa opiii...
psebastiann 30/08/2009 23:11
The Crimson Idol -Reed.Esp.Digipack) - W.a.S.P. Fecha de lanzamiento: 2008-02-01, CD de audio, Mastertrax, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |