Champú a la biotina

5  15.04.2011

Ventajas:
Crecimiento sano, fuerte y rápido

Desventajas:
No veo desventajas para un producto que puede ayudar tanto a las personas

usuario desde:15.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola! Yo empecé utilizando este champú por los foros, lo estuve utilizando durante 4 meses y me llevé una grata sorpresa, funcionava muy bien y de verdad.

Se me paró la caida del pelo, me a crecido mas fuerte, sano y rapido.

Lo compré en Terrassa en una tienda de caballos, y cuando se me acabó ya no tenian y tardaban mucho en traerlo.

Llamé a la fabrica preguntando por este producto y sucedió que habian sacado uno con certificado para la venta humana, llamé y me dieron el telefono y e-mail del distribuidor.

La verdad que yo estoy encantada con este champú, cada vez que me lo lavo me quedo encantada de lo voluminoso y sedoso que me queda.

Os lo dejo aquí por si quereis probarlo o tener mas información.

dam-mingo@hotmail.com o 617269033

ilhamhayat

ilhamhayat

17.01.2012 18:03

anda ,osea que han sacado uno de caballos para personas,jajjaa. esta bien,a ver si lo pruebo. ¡saludos¡

18.11.2011 00:03

Hola! En Salamanca no hay punto de venta sobre el que esta certificado para personas, del de caballo caballo no lo se. pero si se que te lo envian a casa! Un saludo

silverladystar5

silverladystar5

16.11.2011 10:29

yo quiero encontrarlo en Salamanca, ¿dónde lo venden?

Esta opinión sobre Crin Blanca Champú a la Biotina ha sido leída 3719 veces por los usuarios:

1. ilhamhayat
  2. LoRe_321