Crisálida - Fábula

Impresión Total (1): Evaluación Total Crisálida - Fábula

Todas las opiniones sobre Crisálida - Fábula

Pop con buen gusto

4  14.11.2007

Ventajas:
Calidad a chorros

Desventajas:
Alguna canción de relleno

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

imesh78

Sobre mí: Señora...advertida queda

usuario desde:13.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Escribí a Ciao en Septiembre para que incluyeran el 2º disco de Fábula que llevaba editado un par de años.

Sin duda, este disco sigue la línea de su primer Círculo Vital, que sin gustarme en su totalidad, tiene canciones francamente buenas, de lo mejorcito que se hace en España hoy día.

A diferencia de mucha gente y que me perdone el personal, yo no veo que este grupo se parezca a Pink Floyd por mucho que los nombren en sus canciones... pero en fin, el disco está hecho con muchísimo gusto y hace pensar que hay salvación para la buena música en España.

En cuanto al disco, me quedo con la que abré el disco, Aparte del Sol, y con "Me Iré" (que atufa a Coldplay pero me gusta bastante). También podríamos destacar la balada "Sálvame" o la propia "Crisálida". Luego tiene una serie de canciones como Felt más cañerillas pero no se porque no me acaba de enganchar ni la voz tampoco. Pero lo dicho, merece la pena escuchar el disco unas poquillas de veces porque tiene algo de lo que adolecen muchos artistas en España.

En fin, que esperemos que hagan una próxima gira en condiciones, y que su casa discográfica les de un poco más de bombo que los tienen abandonados de la mano de dios.

Por cierto, si os gusta el disco y queréis algo más de ellos hay un disco perdido por ahi que se llama "que te vaya bonito, un tributo a Mexico" que hacen una versión de "La Llorona" (creo que de Chavela Vargas" donde la voz de... (joer no me acuerdo del nombre del cantante) es estremecedoramente buena.

Disfrútenlo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Crisálida - Fábula ha sido leída 210 veces por los usuarios:

1. mikialicante