Con 25 años quise cambiar de aires...
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas --
Inconvenientes --
Leí este tema de Ciao hace mucho y me pareció interesante porque el título coincide con un episodio especial de mi vida. Hoy vengo dispuesta a escribir una opinión, la primera en la que hablo sobre mí, espero no aburriros.
Un mes después de cumplir los 25 lo dejé todo atrás, casi todo.
Dejé atrás cualquier plan, delante de mi sólo las ganas de cambiar, de ver y de sentir cosas nuevas. En otras palabras, me fui de viaje.
Crucé la frontera pero tampoco me fui tan lejos, tampoco fue tan emocionante, tampoco estaba sola. Realmente solo necesitaba tiempo y espacio para saber qué quería hacer con mi vida.
Una persona desconocida en un tren de tantos me dio un número de teléfono y una idea de cómo podía comenzar.
Han pasado algunos años y en mi balcón sigue habiendo flores. Tampoco sé qué contestar cuando me preguntan por qué vine aquí. No fue ni por amor ni por trabajo, aunque encontré eso y mucho más, me encontré a mi misma. Desde entonces intento serme fiel.
Con 25 años decidí ser egoísta y seguir mi propio camino intentando buscar eso que damos en llamar felicidad. Mi familia pensó que era una locura temporal, mis amigos no me entendían.

mikialicante 04/06/2009 13:41
xaaaly 18/05/2009 0:20
nefer66 12/05/2009 0:23
creo que debería ser hasta obligatorio ese cambio de rumbo, esas ganas de salir del nido y volar...¡enhorabuena!, y me alegro de que te haya ido bien, besos!
txutxeria 06/05/2009 16:11
bueno, al menos no dejaste la carrera a medias ni nada de eso... elegiste un buen momento! saludos!
Necesario