Inicio > Libros > Humanidades > Divulgación científica > Divulgación científica medicina
Cristales de Sanación - Nina Llinares 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de esanser 5 Estrellas ()

Ventajas Una guía muy completa

Inconvenientes No le veo

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Voy a hablar de un libro de Nina Llinares, y más concretamente de uno muy curioso y entretenido, llamado Cristales de Sanación.

Es un libro guía el cual te va a adentrar en el maravilloso mundo de los minerales, cristales y piedras.

Pero en esta ocasión se centra este libro en el poder de estos materiales en la sanación a modo de terapias.

.**._.*´ ¯) Un poco más sobre este libro:

Está muy bien ilustrado y algo que me gustó mucho es que cuando hablan de algún mineral, piedra…. Nos pone una fotografía en color para que podamos identificar correctamente ese material en concreto.

Además de poder verlo, también aprenderás a limpiarlos, para que siempre estén perfectos y con materiales que solemos tener por casa, como el agua, la sal, la miel….

Toda la información de ellos y como cargarlos para que tengas más fuerza.
También separa los minerales y piedras en:

-Diferentes colores: donde nos dice que nos aporta en concreto y donde localizar el poder de curación ( osea, donde ponerlo para que tengamos el efecto deseado)

-Diferentes formas: Para aprender el grado de su dureza, el brillo, su dureza…

-Por su nombre: Donde veremos la ficha con su composición, su dureza, el color… además de sus propiedades y su poder de curación.

.**._.*´ ¯) Un libro que merece la pena leerlo:

Son muchos los aspectos positivos del mismo, pero sin dudarlo destacaría:

1: La sencillez a la hora de escribirlo.

2: Su fácil comprensión cuando lo estas leyendo.

3: Sus detalles a todo color, para saber en todo momento el aspecto de los minerales, cristales….

Se hace muy ameno, entretenido y te deja un cenismo sabor de boca como se suele decir, cuando lo terminas.

Además, es uno de estos libros de autoayuda y una buena guía para consultarla siempre que quieras.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cristales de Sanación - Nina Llinares? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • ximetem2 08/11/2011 9:40