Cristian Varela!!
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena técnica
Inconvenientes Demasiado comercial
A ver,Cristian Varela, nombre muy escuchado y aunque no seas fan de este tipo de música habrás oído sobre él.
Es uno de los pinchas españoles más internacionales que hay en la actualidad junto con Pepo,Oscar Mulero y Paco Osuna entre otros.
Técnicamente es muy bueno.Yo he visto varios sets de él aquí en La Real(Oviedo). La verdad es que ha habido de todo, desde días en los que ha sido un aburrido y ha pasado desapercibido totalmente, hasta noches en las que te hacía creer que era dios.
Las últimas veces que lo había escuchado cuando venía a Oviedo no era el que mas destacaba, también hay que señalar que últimamente comparte cartel con gente muy importante.
Mismamente, éste pasado fin de semana, lo he visto. Compartía cartel, nada menos que con Ken Ishii. Y la verdad, no lo hizo mal.
Su música lleva mogollón de timbales, incluso llevando consigo a unos percusionistas en alguna que otra actuación.
El gran problema que tiene Cristian Varela es que le pierde el dinero, y se esta volviendo demasiado comercial. Es lícito, pero así nunca será un Jeff Mills, un DJ Rush o un Carl Cox.
Bueno saludos a todos.
Quiero dejar claro que ésta es mi opinión.

morganawolf 14/08/2004 19:15
Francisco.Javier 08/04/2004 10:14
Concienciao 03/04/2004 13:10
osquitargol 03/04/2004 12:51
The Best Of Cristian Varela - Cristian Varela Fecha de lanzamiento: 2009-03-02, CD de audio, Blanco Y Negro Music, S.A. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Bueno en cierto modo estoy algo de acuerdo con tu forma de pensar sobre C.Varela,lo único que no comparto es que se haya vuelto comercial. Aqui en Madrid tiene una tienda de discos,la cual se llama Phrenetic,quizás eso le haya hecho pensar,que metiendo su tipo de techno vendería más discos(todo puede ser).Pero sinceramente,le e seguido desde muy joven,y le e visto en infinidad de ocasiones pinchando set de más de 2 platos.Sencillamente te puedo decir que como técnica es uno de los mejores dj's españoles,a nivel de techno. Un saludo