Correcaminos CRISTIANO RONALDO

5  14.06.2008

Ventajas:
Velocidad, regate, disparo, etc .

Desventajas:
Precio y desaparece en las grandes citas

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Que se puede decir de este jugador que no oigamos en los telediarios de los ultimos días, porque vamos, estamos con Cristiano hasta en la sopa.

Natural de Madeira, nacido en 05/02/1985, con 23 años, es una estrella que esta explotando y que este 08 con la Eurocopa puede poner un broche de oro a esta temporada.

REGATE

Tiene un millón de variedades de regate, nunca sabes por donde va a salir que con la velocidad que le imprime, hace imposible pararlo.

LO PEOR

A veces en los momentos en los verdaderamente se demuestra el caracter y la ambición de un jugador como finales y semifinales se arruga como ha demostrado en las ultimas eliminatorias de la Champions.

Esta es su gran oportunidad para demostrarme que me equivoco.

FISICO

Tiene un físico portentoso, seguro que lo opinan muchas chicas, pero lo cierto es que aguanta todo el partido sin demostrar sintomas de flaqueza.

DISPARO

Potencia y colocación, lo tiene todo, esas faltas con efecto endiablado. No se que técnico tienen en el Manchester para enseñarles a lanzar faltas, pero tanto Beckham como Cristiano son autenticos especialistas.

REMATE DE CABEZA

Pese a ser el que pone los centros en el Manchester y en la seleccion, tiene un remate de cabez portentoso, entra con todo el cuerpo, marcando los tiempos.

A lo largo de la temporada siempre marca varios goles de cabeza.

DEFENSA

No es que destaque en esta labor, pero la verdad que en cuanto pierden el balon en ataque, es el primero en presionar y bajar a recuperar el balón.

¿AL MADRID?

Mi afición por el Barcelona me hace pensar que no me gustaría que fichase por el Madrid porque sería un rival prácticamente imposible de derrotar con los 30 goles por termporada que asegura Cristiano Ronaldo.

Creo que si quiere seguir creciendo como jugador debe seguir en el Manchester, porque ya vemos que pasa con los jugadores que vienen a España, acaban hundiéndose: Ronaldo, Ronaldinho, etc.

EUROCOPA

Le deseo lo mejor para la Eurocopa, espero que estalle su futbol y que nos de buenos momentos de juego de Portugal.

Una final contra España sería increible, esperemos que lo podamos ver en acción pero que gane España.

burloma

burloma

15.06.2008 22:04

Yo soy del madrid y no me gustaria q lo fichen, no me parece jugador para el madrid, saludos

caracolilla86

caracolilla86

15.06.2008 20:09

Desde luego que tiene un físico portentoso!!!! Yo creo que es el futbolista que más me gusta actualmente(físicamente hablando,jeje). Un beso.

forfito

forfito

15.06.2008 17:20

Es de lo mejorcito q hay, pero no se q es mas, buen jugador o chulo... pq vaya tela el tio subidito.

Esta opinión sobre Cristiano Ronaldo (Portugal) ha sido leída 694 veces por los usuarios:

1. Por_que_no_te_callas
  2. El_Codigo_Da_Ciao