Croacia

Impresión Total (22): Evaluación Total Croacia

Todas las opiniones sobre Croacia

Ya se perdio

3  19.08.2007

Ventajas:
Es bonita

Desventajas:
Masificación mediterranea

ascensor

usuario desde:28.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Oi decir que croacia estaba en pleno apogeo turistico y que en unos años sería el nuevo paraíso de los guiris...pero me equivoque porque ya lo es.

Es muy bonita y tiene playas encantadoras pero una vez mas la masificación turística acaba con todo. Croacia esta exportando el modelo turístico levantino marbellí y se esta echando a perder.Me refiero a ese turismo superficial donde vas a una isla y no hay mas que disco-bares en plan ibiceños, con sus sofas super cool y sus palmeritas de plastico y decoración hawaiana por odos lados. Os diré que incluso en una disco estaba la Paris Hilton y todo.

Porque este turismo de sol,playa,tias buenas, tios musculitos, palmeritas,luces rojas, musica house,copas a 10 euros,etc ha de invadir todos los rincones del mediterraneo?Ya no queda casi nada.

Evidentemente no todo es asi y en el interior hay reservas naturales que no me esperaba encontrar, ademas de pueblos encantadores.

Gatita87

Gatita87

19.08.2007 14:07

Asi que la Paris Hilton jajaj, que fuerte. Me han hablado muy bien de Croacia.

Esta opinión sobre Croacia ha sido leída 1491 veces por los usuarios:

1. Gatita87

1. adrunsanna
  2. BUENVERANO
  3. noemicr
y de un usuario adicional