tele 5
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes te vuelves tonto
En mi opinion, la cadena televisiva tele 5, solo sirve para demostrar al mundo entero el nivel cultural tan bajo que tiene la gente que mira esa cadena, la verdad es que tele 5 no es mas que la television basura, yo la verdad, es el canal de television que menos veo, lo que mas me gusta de esa cadena es hospital central y embrujadas y actualmetne no lo dan, asi que no la veo. Cronicas marcianas para mi, era el peor programa jamas visto de la television, a Boris no lo podia ni tragar, es el tipico hombre que da a entender a la sociedad que todos los gays son tan promiscuos y locazas como el, eso no es cierto, ser gay no significa ser como boris, por otra parte, cronicas marcianas no tenia nada de informativo, solo peleas, insultos, etc, osea que el que vea tele 5 que no se extrañe si su nivel cultural baja a 0
saludos
jordi

algenalgures 12/03/2006 13:38
beyma 12/03/2006 13:21
mira, no t valoro la opi x ser un poco considerada xD pero el comentario si t lo dejo pq este tipo de "opiniones" sinceramente, me repatean. No vengo a defender al programa del q poco hablas... aunque sí dejo constancia d q a mí me gustaba CM. Sí, lo veía.. y que? ya x eso tengo ese nivel de cultura que expecificas en tu opi? venga x favor.. Puedes dejar perfectamente tu opinión sobre el programa.. decir q era una bazofia.. blablabla xD pero d ahí a decir q los q veían ese programa.. o Tele5 en general... tienen un nivel cultural bajo... jajajaja, en fin... pasalacabra xD salu2
lunanube 11/03/2006 20:46
Lo que comenzó siendo una gran novedad en programa televisivo, se convirtio en basura, es una pena porque personalmente a mi Sardá me encanta, pero creo que se dejo convencer por la medicoridad, dejando a un lado la educacion, la sencillez, y el buen gusto, saludos
cristinasturias 11/03/2006 18:37
ollodepez 11/03/2006 17:54