Cross Road (The Best of Bon Jovi) - Bon Jovi

Impresión Total (37): Evaluación Total Cross Road (The Best of Bon Jovi) - Bon Jovi

Todas las opiniones sobre Cross Road (The Best of Bon Jovi) - Bon Jovi

El mejor disco de toda la historia

5  01.12.2001

Ventajas:
Es un disco que se "sale"

Desventajas:
Ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

Isa1982

Sobre mí: Soy una chica sencilla, amiga de mis amigos, simpática (según dicen); tb me considero romántica y mu...

usuario desde:03.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Este es sin duda el mejor disco de Bon Jovi de todos los tiempo, es un clásico q hay que tener en tu filmoteca particular.
Un disco tanto con canciones "rokanroleras" como con baladas, los dos estilos se mezclan en este disco y Jon sabe dar el tono adecuado a cada tipo de música.

Le recomiendo este disco a todo el mundo q ame la buena música y el rock.
La verdad es q la banda de Bon Jovi ha decaído mucho en estos últimos años, entre la "parada" q hicieron durante varios años y la "breve" disolución del grupo cuando Jon sacó disco en solitario, pues se quedó el grupo como un poco descolgado.

sheera

sheera

14.12.2001 16:20

me parece que no debes conocer mucho sobre Bon Jovi,porque el Crossroad es solo un disco de los mejores exitos de Bon Jovi,es decir de los singles que más exito han tenido a lo largo de su historia y lo sacaron solo porque se estaban retrasando en la grabacion del These Days y la discografica queria sacar un disco antes de que pasara demasiado tiempo desde el ultimo. Es solo un resumen de sus exitos,pero no estan las mejores canciones aunque las que estan tambien son buenas,mi opinion es que los mejores discos de Bon Jovi son el New Jersey y el These Days. Me parece un poco absurdo,sinceramante calificar como el mejor disco de la historia a un recopilatorio de exitos.

Guifre

Guifre

06.12.2001 22:05

Me lo dejan la semana que viene, ya te explicaréeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Hal9000

Hal9000

03.12.2001 20:35

A mí me parece un disco buenísimo, posiblemente el mejor de Bon Jovi, pero de ahí a decir que es "el mejor disco de la historia" hay un trozo bastante grande. Bon Jovi es buenísmo, pero para mí cualquier disco de Pink Floyd lo supera.

Crossroad/The Best Of... - Bon Jovi

Fecha de lanzamiento: 1994-10-07, CD de audio, Universal Music Spain, S.L.

€ 5,25 amazon.es musica 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Cross Road - Bon Jovi Cross Road (Mini Lp Sleeve) - Bon Jovi Music Sales Bon Jovi Cross Road Guitar
Cross Road -​ Bon Jovi Cross Road ​(Mini Lp Sleeve)​ -​ Bon Jovi Music Sales Bon Jovi Cross Road Guitar
amazon.es musica amazon.es musica Thomann.de
Costes de envío: 20 EUR, envíos gratis en pedidos por encima de 299 EUR
amazon.​es musica amazon.​es musica Thomann.​de
Esta opinión sobre Cross Road (The Best of Bon Jovi) - Bon Jovi ha sido leída 395 veces por los usuarios:

1. Jellby
  2. arcangel74
  3. mikylon

1. EL_CRACK
  2. collage

"nada útil" por (8%):
  1. sheera

Phoenix Rising - Deep Purple
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Ear - Distribuidora: AMD, AMD/Universal Music - Año de edición: 2011 - EAN: 4029759066019, 4029759066088
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Led Zeppelin II - Led Zeppelin Led Zeppelin II - Led Zeppelin
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Atlantic - Distribuidora: Atlantic; F-Minor, Cinram Logistics - Año de edición: 1997 - EAN: 75678263323
Led Zeppelin IV - Led Zeppelin Led Zeppelin IV - Led Zeppelin
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Atlantic - Distribuidora: Atlantic; F-Minor, Cinram Logistics - Año de edición: 1997 - EAN: 75678263828