Cross Road - Bon Jovi

Impresión Total (33): Evaluación Total Cross Road - Bon Jovi

Todas las opiniones sobre Cross Road - Bon Jovi

iluminado

5 9 de Mar de 2009

Ventajas:
produce extasis emocional

Desventajas:
produce adiccion mental

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

smart673

Sobre mí: Acabo de inscribirme en esta pagina y creo personalmente que yo he encontrado algo con el cual me id...

usuario desde:09.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

BON JOVI ,es el astro mas grande de todos los tiempos,es el mas sensacional,es el mas carismatico,es electrisante en su musica, para mi es un fenomeno de los ultimos tiempos,cuando escucho su musica el estress desaparece como acto de magia,me olvido de mi mismo para dejar volar mi imaginacion y caer en su ritmo de musica del cielo,BON JOVI es BON JOVI.
Cuando quieras dejar volar tu alma ensalsada en ritmo de musica especial ya tienes las puertas de tu universo abiertas a las melodias mas hermosas de todos los tiempos. Quien no ha escuchao ha este genio y talentoso superastro ?.Quien no se ha conpenetrado a otra dimension por su ritmo?.A quien no le gustaria estar presente en sus abarrotados conciertos himnotizados por sus expresiones artisticas de alto voltaje

Escribe el primer comentario!

Music Sales Bon Jovi Cross Road Git. Music Sales Bon Jovi Cross Road Kl/Ges/Git
Music Sales Bon Jovi Cross Road Git. Music Sales Bon Jovi Cross Road Kl​/Ges​/Git
Thomann.de Thomann.de
€ 30,00 € 24,90
Costes de envío: 20 EUR, envíos gratis en pedidos por encima de 299 EUR
Costes de envío: 20 EUR, envíos gratis en pedidos por encima de 299 EUR
 Más  Más
Thomann.​de Thomann.​de
Esta opinión sobre Cross Road - Bon Jovi ha sido leída 118 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu

1. BBB150
  2. cuchufleta

'74 Jailbreak [Remastered] - AC/DC '74 Jailbreak [Remastered] - AC/DC
Hard Rock - estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Epic - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2003 - EAN: 5099751075820
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Highway To Hell [Remastered] - AC/DC Highway To Hell [Remastered] - AC/DC
Hard Rock - estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Epic - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2003 - EAN: 5099751076421
Greatest Hits - Boston Greatest Hits - Boston
Hard Rock - estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Epic - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2004 - EAN: 5099748433329
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora