Inicio > Viajes > Oceanía > Nueva Zelanda > Otras ciudades de Nueva Zelanda > Hoteles y alojamiento en Nueva Zelanda > Hoteles y alojamiento en Nueva Zelanda Hotel
Un Crowne Plaza en Nueva Zelanda (NZ1) Opiniones con imágenes 57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de laalegriadeljardin 5 Estrellas ()

Ventajas Centrico, el mejor de la zona.

Inconvenientes Carece de SPA o zona termoludica y masajes.

Hola a todos...

Ya era hora de volver a ponerme a escribir opiniones que he estado un poco desconectado, pero eso sí, he estado leyendo muchas opiniones vuestras. Voy a reanudarlas con mi fantástico viaje de luna de miel a Nueva Zelanda, y ya sabéis si queréis más información no dudéis en poneros en contacto conmigo dejándome un comentario, que siempre los leo.

Después de treinta y tantas horas de vuelo y a efectos de calendario, tres días desde que salimos de Madrid, por fin llegamos a Christchurch, compramos el billete de avión en Air New Zealand, tirao de precio 900 €, e hicimos el siguiente itinerario:

Madrid - Amsterdam - Osaka - Aukcland - Christchurch.

Ya en el aeropuerto de Christchurch nos estaban esperando el transfer para llevarnos al hotel Crowne Plaza.

Vista edificio Crowne Plaza
Vamos a hablar un poco más del hotel ya que esta opinión de ello trata, jejeje. El hotel es el más grande, creo de la ciudad. La recepción es amplia y espaciosa con una divertida fuente minimalista en el centro. Tras pasar los ascensores hay también un gran hall con cafetería con piano y restaurante, el cual usamos un día para comer.

En esta ciudad, todos los edificios son bajitos o mejor dicho las casas son unifamiliares, con un encanto increíble y al alojarnos en la planta 5 teníamos unas vistas sobre la ciudad preciosas.
La habitación es amplia, con la cama muy confortable, con facilidades para té o café y el baño completo y con un montón de detalles. (Lo primero que hicimos al llegar a la habitación fue ir corriendo al lavabo para llenarlo de agua y ver cómo se forma el remolino, ya que aquí, en el hemisferio norte gira como las agujas del reloj e increíblemente en el hemisferio sur, gira al contrario, toda una experiencia, jejeje). También todo hay que decirlo, en prácticamente todos los alojamientos de Nueva Zelanda no se puede fumar dentro, no hay habitaciones de fumador, pero si cogéis habitación con terraza, ahí si que se puede. Este punto no es demasiado importante ya que en todos los alojamientos que estuvimos, excepto este, al salir de la habitación tienes un jardín o la naturaleza, jejeje, eso si, ten cuidado donde tiras la colilla del cigarro, esta muy mal visto tirarla al suelo. Yo me las guardo en un cenicero portátil que tengo siempre en el bolsillo.

El trato recibido por el personal del hotel fue muy agradable, desde la recepción hasta el camarero del restaurante. A toda la gente le encanta que seamos de España, ese País que para ellos esta dado la vuelta y en el otro lado del mundo e increíblemente mucha gente ha estado por aquí.

Ahora voy a hablaros de esta fantástica ciudad, pero no contandoos historia ni nada de eso, si no lo que hicimos y vimos en tan sólo un día o media tarde que estuvimos allí. Nada más llegar y salir del aeropuerto te invade una sensación de paz y tranquilidad inexplicable.
La ciudad esta limpia, ornamentada con multitud de plantas y flores, muchas de ellas endémicas de NZ (solo de la zona). Al dejar las cosas en el hotel y con la cámara de fotos a cuestas, nos dirigimos hacia el jardín botánico de la ciudad.

Página 1 de 2

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

laalegriadeljardin desde 9 mar 2006

Ya en tierras Neocelandesas!!! Que ganas tenía madre. Para saber más de mis viajes visita www... Más

32 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Crowne Plaza, Christchurch
Vista edificio Crowne Plaza

¿Tienes alguna pregunta sobre Crowne Plaza, Christchurch? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • ahura999 13/03/2008 16:52

Tiene que ser un lugar precioso, lástima que a mi mujer no le guste hacer trayectos tan largos para llegar a los sitios. Saludos.

• leilapilar 11/03/2008 1:56

Si pudieras ampliar más información del hotel en sí te lo agradeceria. besos.

• joe_callahan 24/02/2008 18:34
  • silperlaf 26/01/2008 23:54