CROWNE PLAZA en Wadi Mousa
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Al lado de la entrada
Inconvenientes No es un 5 estrellas
La gran ventaja de este hotel es que esta al lado del centro de visitantes de Petra.
Hay otros hoteles mucho más lujosos que tras un largo día de excursión, tienes que invertir 15 o 20 minutos más en autocar/taxi para volver.
Nuestra experiencia en global es positiva, aunque nos vendieron que era un hotel de 5 estrellas (lo podeis mirar en Catay), en los folletos del país pone que es de 4, y realmente en algunos aspectos no llega a 3.............
Nosotros tuvimos una habitación triple.
Eran 3 camas de verdad, cosa que agradecimos, porque en Amman tuvimos dos camas de matrimonio pequeñas, y un plegatin, y la verdad la persona que debia dormir en el plegatin habia pagado como las demás (porque Catay no nos hizo decuento por tercera persona)
Volvamos al Crowne Plaza.
La habitación triple, correcta, con tres camas, mini bar, televisión y un escritorio.
El baño, con las amenitys típicas. Jabo, shampoo, gorro de baño, y poco más.
La bañera un poco vieja, pero para una ducha, era más que suficiente.
El inodoro, estaba colocado en una pared de lado, porque cómo no habia espacio, era la única manera que cupiera.
Teníamos una puerta, que daba a una especie de terraza, pero de hecho era un pasillo para enlazar con una rampa.
Ahora bien, si salias por ahí, la habitación quedaba abierta, y alguien se tenia que quedar para cerrarla.
La "desventaja" de nuestra habitación, que estaba 3 pisos por debajo del nivel de la recepción.
Había un único ascensor, que subia al piso superior (el hotel tiene 2 pisos hacia arriba, y 3 hacia abajo de la montaña)
Una vez en la planta -1, si querias llegar a la habitación, se tenia que dar mucha vuelta, así que al final optamos por bajar y subir las maletas por las escaleras.
En cuanto a los restaurantes, tiene dos.
La primera cena y desayuno, nos hicieron ir al que està cerca de la piscina
Es un restaurante grande, tipo buffet, y es "correcto" pero no mucho más. Quizá porque había demasiada gente, pero no disfrutamos mucho.
La cena y desayuno siguientes, nos indicaron que debíamos ir al restaurant que está cerca de la recepción. Que cambio!!
Un buffet también, pero la comida era (o parecía) más selectas, el local más pequeño, con velas en las mesas, aunque el trato, aunque amable, muy muy lento.
Para conseguir que nos trajeran una botella de agua tardamos más de 40 minutos.
Una cosa muy curiosa, en las habitaciónes hay máquina para hacer infusiones y hay sobres de infusiones y de nescafé.
En el restaurant de abajo, el primer dia, tras más de media hora, conseguimos un Nescafé, ya preparado.
En el restaurante de la parte superior, nos dijeron que no estaba incluido. Solución, el que tenía la habitación más próxima, subió a su habitación, y trajo sobrecitos para todos (un poco penoso).
Ah, el agua no está incluida en el desayuno. Zumo si pero agua no.
Curioso.
Uno puede elegir huevos (tortilla, fritos,......) por la mañana (por la noche no se te ocurra, porque no te los hacen). Por la noche pasta con los mismos ingredientes.
La piscina era correcta. Si querias ir a la Sauna y no tenias reserva previa, no era posible.
El global, es que no estuvimos mucho en el hotel, y es aceptable, para estar un par de noches. La gran ventaja es la cercania a la entrada.

analazaro13 29/01/2009 0:16
jrc84 20/05/2008 22:53
guantanamo 22/04/2008 16:03
Gracias por la información :Saludos
agapitoaguafiestas 04/04/2008 6:00
Todo muy detallado y por lo que parece lo único que tiene de excelente es su ubicación. Buena opinión. Saludos.
david109 02/04/2008 13:18
Tiendas seleccionadas
Crowne Plaza Resort Petra, Wadi Musa Ubicación. Este hotel histórico se encuentra en Petra, cerca de Ruinas de Petra. Características.Crowne Plaza Resort Petra dispone de piscina... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |