FELIZ CUMPLEAÑOS Y FELIZ ANIVERSARIO

5  15.07.2003

Ventajas:
toditas

Desventajas:
ninguna

esmeralda.baj

usuario desde:24.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Sinceramente no recuerdo el tiempo que hace que le ví aparecer por mi buzón, o yo por el suyo.....Creo recordar que le llamó la atención que el estúpido del noviete que por entonces tenía no me siguiera hasta Lleida, y apenas una frase sirvió para que ya no volviéramos a separarnos en esta extensa Red de redes.

De todos modos, el tiempo que haga es lo de menos, yo tengo la sensación de conocerlo de toda mi vida, solo que hasta entonces no me había percatado de su existencia. Si ahondo en mis sentimientos, siempre encuentro un pedacito de Crrono por algún lado....le he contado tantas cosas de mi vida.....¿o debiera decir Pablo?....bueno, son indisolubles, tanto monta, monta tanto...Isabel como Fernando....¿no?. Da igual, de todos modos para mí es mi Isla Bonita...., un jardín lleno de flores, pero vale, si, reconozco que es Pablo, y así se encarga él de presentarse, lo que sucede que para poder entrar en CIAO, le exigían tener un nick y eligió Crrono, pero es Pablo, nada más y nada menos.

Siempre atento, dispuesto a disipar cualquier duda que sobre Informática se pueda tener, o incluso en temas de la vida diaria, lo de la Informática puede servir para que se dé cuenta de que algo no va bien y llegue a sorprenderte con una amplia sonrisa. Dará igual lo triste que estés, dará igual lo que se haya derrumbado tu mundo, o lo boca abajo que te encuentres, Pablo, no sé cómo, pero siempre intentará, al menos, levantar esos pilares básicos que necesites para coger fuerza, aliento, y...........valor, sobre todo valor.

Es valiente este Caballero......iba a decir andante, pero prefiero Caballero a secas, y sabe transmitirte ese valor tan necesario en nuestros días.

Después, cuando esté seguro de que estás bien y a salvo, y contenta y sonriendo, no pienses ni por un instante que desaparecerá, ahí seguirá, compartiendo de tu vida lo que tú quieras, lo que te haga falta soltar en ese momento, es un amigo de verdad, y lo demuestra día a día, minuto a minuto.

Como soy un poco mala, he intentado buscarle algún defecto y he fracasado, lo siento, no tiene ninguno por eso me queda el enorme consuelo de que se merece tanta felicidad que estoy segurísima de que cualquier cosa que él se proponga, la conseguirá en esta vida tan difícil para unos y donde no es que sea difícil para otros, sino que, simplemente no tienen la perspectiva de crronolandia, asi que, como sé que no le va a importar, si la queréis conocer –la perspectiva, digo- , solo tenéis que decirle Hola¡ en su buzón, ya buscará él la manera de convertir a un desconocido que dice Hola en alguien risueño y compartirá su perspectiva de la vida con todo el que la quiera saber. No tiene remedio, jijii, es un cotillo, en serio....

Sabía que hoy 15 de julio es su cumpleaños, porque lo ví en su perfil, pero hasta ahora no he sabido que además celebraba su aniversario de boda, pues entonces, justo es que felicite desde aquí a una pareja feliz y a un hombre enamorado...............

Tres años de convivencia son un valioso tesoro.

**************MUCHAS************************FELICIDADES***********

**************MUCHA************************SUERTE*****************

Y

**************MUCHO************************AMOR*******************

¡¡¡Que vivan los novios¡¡¡¡¡¡ -ah, bueno, no, eso ya no,jijii, nada, nada, estaba yo pensando en otra cosa, jijii, mejor me silencio ya, que ya he dicho bastante.

****FELICIDADES********SUERTE*********DE CORAZON****************Con todo mi cariño:

Esmeralda.

jciaob

jciaob

13.08.2003 19:56

Que bonita opinión, que destila amistad en mayúsculas. Besos.

SHAHRASAD

SHAHRASAD

08.08.2003 14:40

Bonito homenaje, Pablo tb me cae fenomenal, atento y con buen sentido del humor. Saludos. SHA.

kaptah

kaptah