Ventajas el personal
Inconvenientes todas
En Octubre de 2005 decidimos irnos de viaje, y decidimos con mi hermano y cuñada, hacer un crucero por el mediterraneo, y elegimos el New Flamenco, la chica de la agencia nos dijo que lo pasariamos bien, y asi que nos embarcamos en el dichoso crucero. Vamos a pasar a ver el tema.
************************************
LOS CAMAROTES
*********************
Hay varias acomodaciones, pero yo voy a hablar de la mia, nosotros estabamos en la planta de entrada, cuando entras justo al lado del comedor principal.

*******************
LA ANIMACION
*******************
El grupo de animacion, espectacular, salvo lo maga mala que habia lo demás estaban muy bien. Espectaculos muy entretenidos, actividades divertidas, vamos que los pobres echavan mas horas que un reloj, por que a parte de la animacion hacian mas cosas.
***************
OPINION
***************
No volveria a ir en ese mismo barco, ni aun sabiendo que puede que lo hallan reformado, preferiria otro con mejores opiniones como el de pulmantur que hicieron mis padres y quedaron muy contentos y además es todo incluido. Pero asi como digo que el barco es una patata, también digo qeu el servicio era inmejorable, asi qeu os dejo unas fotos del grupo de animacion y demás.
Un saludo

joder, menos mal que al menos lo emas era bueno que sino...