Inicio > Viajes > Servicios de viaje > Transporte marítimo
NEW FLAMENCO??? DE NUEVO NADA Opiniones con imágenes 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bertamn 2 Estrellas ()

Ventajas el personal

Inconvenientes todas

En Octubre de 2005 decidimos irnos de viaje, y decidimos con mi hermano y cuñada, hacer un crucero por el mediterraneo, y elegimos el New Flamenco, la chica de la agencia nos dijo que lo pasariamos bien, y asi que nos embarcamos en el dichoso crucero. Vamos a pasar a ver el tema.

EL BARCO
**************
El barco New no es, vamos que es con el que rodaron la primera temporada de Vacaciones en el Mar, para los mas jovenes, es una serie de los años 70 y 80, asi que echenle años al barquito.
El Barco esta un poco deteriorado, aunque nos dijeron que despues de nuestro viaje lo iban a reformar, asi que si es cierto, nos toco el gordo, hicimos el ultimo viaje de esa chatarra maritima.

*********************
LOS CAMAROTES
*********************
Hay varias acomodaciones, pero yo voy a hablar de la mia, nosotros estabamos en la planta de entrada, cuando entras justo al lado del comedor principal.

barco
Habitacion doble, con dos cama en esquina, un pequeño armario, y un minusculo baño con ducha, todavia más minuscula.
El ruido, el camarote mimbreaba por todos los lados, todas las juntas que estaban a la vista tenian millones de bolutas de papel para evitar los ruidos, pero aun asi el ruido era mucho y muy molesto. No habia manera de descansar.
La ducha, cuando te dabas el baño, llegaba el agua hasta la puerta del camarote, luego teniaas todo el dia, la humedad en la habitacion, con el pertinente olor, bastante desagradable.
Las puertas del armario se abrian con los movimientos del barco, y por las noches te daban unos sustos de muerte, por que entre la cama y el armario solo habia el espacio justo para poder abril la puerta.
Todo decir, que el servicio de los camarotes excepcional, los chicos fantasticos y muy amables.

****************
LA COMIDA
****************
La comida excelente, los camareros, los cocineros, todo el servicio era increible,una atencion muy esmerada, nosotros tuvimos un camarero muy bueno, Marcelo, que nos mimaba muchisimo. Siempre nos traia mas comida, y podiamos pedir varios postres, un cielo de camarero.

*******************
LA ANIMACION
*******************
El grupo de animacion, espectacular, salvo lo maga mala que habia lo demás estaban muy bien. Espectaculos muy entretenidos, actividades divertidas, vamos que los pobres echavan mas horas que un reloj, por que a parte de la animacion hacian mas cosas.

******************
EL TRAYECTO
******************
El recorrido esta muy bien, aunque yo hubiera preferido ver Florencia en vez de Tunez, pero el trayecto muy bien, las excursiones un poco caras, para se rlo que eran, pero eso ya se sabe, en todos los sitios te pegan el sablazo, y más en un barco, por que tienes que pasar por ahí quieras o no.

OPINION
***************
No volveria a ir en ese mismo barco, ni aun sabiendo que puede que lo hallan reformado, preferiria otro con mejores opiniones como el de pulmantur que hicieron mis padres y quedaron muy contentos y además es todo incluido. Pero asi como digo que el barco es una patata, también digo qeu el servicio era inmejorable, asi qeu os dejo unas fotos del grupo de animacion y demás.
Un saludo

Puntualidad
Comodidad
Servicio y atención
Sentimiento de seguridad

bertamn desde 9 oct 2006

Volví de nuevo, nos leemos por aqui."Los hijos son las anclas que sujetan a la madre a la vida" Más

43 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Crucero New Flamenco
barco
por bertamn bertamn

¿Tienes alguna pregunta sobre Crucero New Flamenco? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • manches 09/06/2007 23:40

joder, menos mal que al menos lo emas era bueno que sino...

• darly98 09/06/2007 23:15

A mí es que tener tanta agua alrededor......deja....deja...... jajajajaaja...

• miriam1 13/05/2007 0:02
  • natika23 30/04/2007 11:42