Cruceros

Cruceros

Impresión Total (68): Evaluación Total Cruceros

Todas las opiniones sobre Cruceros

Vacaciones en el mar, turismo excepcional

5  21.10.2005

Ventajas:
Ves numerosos lugares en muy poco tiempo

Desventajas:
Debes realizar un minimo de 15 días para que no sea estresante

kronh

Sobre mí: http://perso.wanadoo.es/ganame /

usuario desde:17.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

hola amigos les voy a comentar mi experiencia en mis ultimas vacaciones.

Varios amigos decidimos irnos de crucero por variar nuestras vacaciones y no seguir con la rutina de todos los años.
En la agencia nos ofrecieron un crucero por el mediterráneo a un precio muy económico por solo 300 euros cada uno con toda la comida pagada.

Les aconsejo a todos que si en algún momento de sus vidas pueden hacer uno, lo hagan porque en mi opinión es una experiencia inolvidable.

El personal de abordo te trata como si fueras un rey, !!1nos ahcían la cama 3 veces al día!!!!.

Vimos en solo una semana multitud de lugares: malta, túnez, roma, napoles, mónaco y cerdeña. Apurando el tiempo lo máximo ya que solo estabamos un día en cada sitio.

La verdad que me hubiera gustado estar mucho mas tiempo porque una semana se nos fue rapidísimo. Casi sin darnos cuenta ya se habian terminado nuestras vacaciones.

Conocimos a mucha gente con la que tratamos a diario por internet y todo el mundo es muy agradable.

Una advertencia sobre el precio de los cruceros les voy a hacer;
el precio dice q son 300 euros y t parece baratisimo poruqe estas comiendo una semana a todas horas pero no te incluye la bebida ni las propinas.

Las propinas son 60 euros y en bebida es lo que te quieras gastar, por ejemplo, nosotros no escatimamos en nada, bebiamos mojitos a todas horas, la bebida de la comida, las copas de la discoteca y solo nos salio 150 euros.

Eso si las escursiones organizadas que habían que apgar no las hicismo, nosotros visitamos los sitios por nuestra cuenta.

Así el crucero por eprsona nos costo 510 euros que para todo lo que ves y disfruta lo merece.

Un saludo, Kronh

sutinum

sutinum

12.05.2006 13:46

Debe ser una forma muy romántica de viajar. Yo me limito siempre al prosaico avión, aunque no por gusto. Un beso

chemuyil

chemuyil

11.05.2006 02:28

coincido contigo es que una semana se queda corto, y en que luego te gastas mucho más dinero, pero eso pasa en casi todos los viajes.

Etowyna

Etowyna

28.02.2006 17:40

Muy iinteresante tu opinión. Yo creo que 500 euros en total no es tá tan mal para una semana. saludos

Esta opinión sobre Cruceros ha sido leída 4125 veces por los usuarios:

1. nyahnna