EL CRUCERO UN SUEÑO HECHO REALIDAD-ss oceanic-
25.08.2007
Ventajas:
TODAS
Desventajas:
PARA MI NINGUNA
 VIAJERA2006
usuario desde:22.08.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Hola a todos, hace 1 año me fuí de crucero, el primero que he hecho en mi vida y espero que no sea el único, mucha gente piensa que haciendo un crucero hace que estés atado a unos horarios todo el día pero yo os quiero decir que eso no es así, una vez dendro del barco se tiene la total libertad para hacer lo que queramos incluido en las excursiones ya que siempre te dan tres opciones ha elegir y una de ellas es hacer la excursión por libre. Antes de hacer el crucero nos informamos de un montón ( costa cruceros, iberojet, pullmantur, etc etc....) los vi todos, sus precios, sus trayectos, sus excursiones, camarotes, instalaciones, en fin todo. El destino lo teníamos claro elegimos EL MEDITERRANEO, y lo que nos hizo decantarnos por un barco fue una cosa que para nosotros era muy importante, EL TODO INCLUIDOOOOOOOOO, si si todo pero todo desde el desayuno a la cena con sus bebidas incluidas, vamos como en el caribe y cual era ese barco el SS OCEANIC-BRISAS DEL MEDITERRANEO- de la compañía Pullmantur, tengo que deciros algo que cuando yo me fuí que fue en agosto del 2006 sólo este barco tenía el todo incluido los démás de esta compañía y de otras sólo te entraba la comida la bebida tenías que pagarla a parte. Y ahora os tengo una buena noticia hoy por hoy la compañía Pullmantur ha puesto el todo incluido en todos sus barcos, lo que hará que en un futuro no muy lejano realice otro crucerito.
Este barco el SS OCEANIC es el más bajo de categoría de esta compañía pero yo os digo que si no habeis echo ningún otro crucero este barco no os va ha defraudar, todos los pasajeros son españoles hay de todas las edades, además aunque en las fotos lo veáis pequeño, es bastante grande por dentro, tiene de todo para nuestras necesidades, varios bares, dos piscinas, en fin lo que veis en los folletos pues es tal cual no hay engaño ninguno. Bueno para los que hayais elegido este barco y queráis coger algunos consejos, hay van los nuestros:
Nosotros fuimos en agosto en nuestra luna de miel, pero cuando vuelva hacer un crucero lo volveré hacer en verano, porque? porque no vas abrigado, porque te puedes bañar en la piscina, tomar el sol en la cubierta, etc etc. Nosotros elegimos crucero enseguida que salieron las tarifas a primeros de año lo que hizo que pudieramos elegir camarote cosa que aconsejo , desde mi punto de vista no hace falta cojer ventana porque realmente no estas en el camarote nada más que para dormir osea que no la echas de menos. Nosotros podriamos haber elegido planta y elegimos la última porque? a parte que nos lo aconsejo la chica de la agencia vimos el plano y en la última """ no oyes los motores""""" eso quiero que quede claro y arriba también teniamos solo habitaciones y otra cosa es que todas las familias con niños se van a las habitaciones de las primeras plantas lo que hace que esta plana apenas tengas ruidos. Haber cuando eres de los primeros en elegir camarote eso es una ventaja nosotros elegimos uno grande que en realidad tenia una cama de matrimonio y unas literas dos armarios y su baño pero también se que los hay pequeños porque los vi pero quiero deciros que no son claustrofobicos, pero si lo quereis grande como era el nuestro os aconsejo que reserveis de los primeros. En cuanto a las excursiones yo os aconsejo que vayais que os informen " como hicimos nosotros" porque te dan tres opciones a elegir nosotros siempre hicimos las que lo veias todo porque ya que sales, tengo que decir que da tiempo a todo, a comprar regalos, a comer tranquilamente por ahí, a pasear, todo antes de volver al autobús. La excursiones no eran muy caras 45€ 55€ en fin según la excursión que elijas la más cara la de Roma pero bueno tu ya vas sabiendo que te vas ha gastar dinero. En cuanto a la comida a mi parecer genial y eso que yo soy muy delicada no me gusta todo, pero aquí, aquí es genial, en el desayuno de todo lo habido y por haber de bollería bueno cafes zumos (son de maquina y los refrescos y cervaza también) la fruta siempre pelada, etc. luego hay almuerzo pero si te vas de excursión no estás y la comida yo sólo estuve el último día el domingo que estas todo el día de navegación y nos fuimos al restaurante a comer a la carta, si si tienes la opción del buffet o el restaurante, luego tienes merienda en buffet y bueno la cena que eso sólo es en el restaurante, tengo que destacar una cosa: Hay dos turnos para cenar uno sobre las 8 y otro a las 10, nosotros teníamos este, que es el mejor porque? porque llegas de las excursiones sobre las 6 o las 7 te da tiempo a merendar, ducharte, ir a ha ver las actuacione y luego cenar de la otra manera vas contrareloj pero bueno es sobre gustos. Luego la animáción es genial todo el día de cachondeo, haces muchos amigos, la tripulación muy amable la mayoría son sudamericanos, todo muy limpio (siempre estan limpiando las moquetas) los baños también muy limpios. Todas las noches cenas en la misma mesa con las mismas personas lo que hace hacer buenas amistades. Y lo más importante la bebida está incluida desde la coca cola hasta el vino, la cerveza, el champang y los mojitos, caipiriña, jejeje vamos todo lo que quieras beber. Bueno no me quiero extender mucho más creo que he dicho lo más importante, y lo que tengo por seguro es que sabiendo que pullmantur es la única comapañia que tiene el todo incluido cuando haga un crucero lo haré con ellos porque así sabes que no te vas ha gastar mucho más de llevas programado.
Saludos. PD: Ya os contaré mis proximas vacaciones.
Etiquetas relacionadas con Cruceros
25.06.2009 13:17
Bastante buena información. El Oceanic ya no está en servicio ahora está el Suvereign que es el más grande de toda la flota!
26.08.2007 09:42
Muchas gracias por relatarnos tu experiencia, esto ayuda a otros viajeros en sus decisiones. Te invito a que conozcas nuestro foro de cruceros, donde nos encantaría contar con tu participación. Puedes encontrarnos en: www.cruceroguia.com Saludos Juan Carlos
25.08.2007 23:11
La verdad es que puede estar bien, aunque me guardo el crucero para ir un grupo de amigos, seguro que se hace más ameno. Saludos