Cruceros

Cruceros

Impresión Total (68): Evaluación Total Cruceros

Todas las opiniones sobre Cruceros

encargado de una agencia de viajes

5  24.11.2008

Ventajas:
aprendizaje

Desventajas:
la gran variedad

mencho

Sobre mí: hola soy mencho. mi nobre es german y tengo 24 años y soy argentino. me encanta los deportes, las...

usuario desde:12.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El agente de viaje debe conocer tanto para un cliente potencial como para un cliente común las principales características de las embarcaciones, conocer con profundidad las cualidades de los servicios que se ofrecen durante el viaje, características climáticas, temporadas, descuentos y promociones, itinerario, los tipos de cabina, idioma oficial abordo, la moneda abordo, la seguridad, las comidas, las condiciones de reserva y anulación, la documentación requerida, en el crucero, lo que está incluido es el alojamiento en el camarote reservado, con el uso de todas las comodidades en el mismo; 5 comidas diarias; el entretenimiento a bordo, participación en todas las actividades de animación, juegos, concursos, espectáculos musicales y artísticos, bailes y fiestas programadas todas las noches, uso de todos los equipos disponibles en el barco: piscinas, reposeras, gimnasio y aparatos, sauna, hidromasaje, biblioteca, discoteca, uso de la caja de seguridad.
Servicios a bordo: Recreación: monitores especializados por edad, Squok Club: 3 a 6 años; Junior Club: 7 a 12 años; Teen Club: 13 a 17 años; Adultos: a partir de 18 años.
Obs.: los niños menores de 3 años estarán bajo los cuidados de sus padres o responsables legales, dado que no hay servicio de baby sitting.

Lo que no está incluido son las excursiones en tierra, transfers, pasajes aéreos, las bebidas, lavandería, servicio de revelado y fotografías tomadas por el fotógrafo de a bordo, peluquería, masajes, telecomunicaciones, consultas médicas, medicamentos y cualquier otro gasto de carácter personal.
Dependiendo de la tipología del cliente el agente de viaje puede recomendar algún crucero en particular, como por ejemplo, una pareja joven sin hijos que deseen descansar y conocer países distintos, o viajes de novios, para los que hay ofertas especiales.

musetta59

musetta59

24.11.2008 17:02

No creo que me gustara, jejej, pero lo has explicado muy bien, besos!.

Mayara1503

Mayara1503

24.11.2008 10:05

Esta de forma de viajar no es de las que mas me llama la atención, pero es cierto que espero que a lo largo de mi vida pueda realizar al menos uno XDD

elseptimodecaballeria

elseptimodecaballeria

24.11.2008 09:57

ahora mismo me iba de crucero....jejeje, buena opi, un saluDO!

Esta opinión sobre Cruceros ha sido leída 950 veces por los usuarios:

1. Bardamu