Ventajas Actores que ACTUAN. Guion astuto
Inconvenientes Nada importante
"Crueldad Intolerable" parece ser una comedia romántica más, de hecho no se trató de evitar tal encasillamiento con sus avances, pero luego de verla uno descubre que no lo es, en absoluto.
Tenía ganas de verla en el cine, pero con poco tiempo disponible, poco dinero disponible (fundamental porque con tiempo y sin esto no vamos a ningún lado) y con otras películas que me atraían más se me pasó de cartelera. Hace unas semanas la alquile y si bien yo la hubiese visto en el cine, no se pierden nada si no lo hacen y la ven tranquilos en sus casas.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Miles Massey (George Clooney) es un abogado de lo más prestigioso en su ciudad, su bufete es uno de los más concurridos en cuestiones de divorcios (lo que nos recuerda al personaje de Pierce Brosnan en "Hasta que la ley nos separe" o "Las reglas de la seducción" para otros). Este hombre tiene fama de ganador, en todo sentido. Por otro lado es un reconocido profesional dentro de sus colegas y es por esto que en varias ocasiones le toca dar cátedra en conferencias (seguimos recordando a Brosnan). Tanto es así que ha incursionado en la materia creando el primer pacto prenupcial escrito que prohibe totalmente que una de las partes exija más dinero del que aportó al matrimonio en el momento de casarse una vez iniciado el divorcio. Massey tiene todo lo que quiere, fama, prestigio, dinero, mujeres, éxito, facha, pero algo le falta y obviamente es eso llamado "amor".Defendiendo a un cliente, en una reunión de conciliación, Miles, conoce a la "rival" de turno, la esposa de su cliente, la belleza de Marilyn (Catherine Zeta-Jones). Esta mujer se nos presenta como ingenua, débil y maltratada pero las garras de Marilyn no tardaran en aparecer. Por lo pronto, tal Cupido, Miles queda flasheado por la exuberante hermosura que en la dama en cuestión habita.
Por supuesto que ningún abogado podrá contra Miles Massey, es por eso que este juicio lo pierde Marilyn pero esta cazafortunas no se quedará contenta hasta no hacer rebalsar sus bolsillos de dólares. El nuevo objetivo es claro.Inteligencia Vs inteligencia. Amor Vs Dinero. ¿¿Estarán dispuestos a firmar el acuerdo Massey??

chistos84 03/05/2011 12:01
Lemuel 21/12/2006 0:31
chemistry23 17/12/2006 21:09
no la he visto, aunque tampoco me llama, pero tu opinion es excelente
Mata-Hari 09/10/2006 10:34
Ashleymarikate 30/05/2006 1:09