Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama > Drama DVD
SI NO PUEDES TENERLA... ¡CHÚPALA! Opiniones con imágenes 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de hruska 4 Estrellas ()

Ventajas Erotismo fino

Inconvenientes Ninguna

Este es el lema de la escuela en donde cursa sus clases el protagonista (Sebastian) de esta película. Así se lo hacen saber dos gemelas mientras le hacen un lésbico en la ducha. Si tenéis la fantasía sexual de las colegialas ésta es vuestra película.

"Cruel Intentions 2", que todavía puede encontrarse en algunos videoclubs, es un film que nos introduce en un mundo de colegialas sexys, malas (su lema así lo refleja) y marranas. Aquí no vale lo de "segundas partes nunca fueron buenas", es mucho mejor que la primera (no confundirla, no tiene nada que ver), la cual tengo en francés con el título no traducido de "Sex Intentions".

"Crueles Intenciones 2" se estrenó en el año 2000 bajo la dirección de Roger Kumble. Su protagonista es Sebastian (Robin Dunne, un actor que ha tenido continuidad en el mundo del cine y también en series para la televisión), que se traslada a Nueva York para vivir con su padre. Allí tendrá que convivir con su madrastra Tiffany (Mimi Rogers) y su hermanastra Kathryn (Amy Adams).

Sebastian se enamora de una chica del colegio, Danielle (Sarah Thompson), cuya inocencia le cautiva y piensa sentar la cabeza durante un tiempo, pero la malvada y sexy Kathryn está dispuesta a aguarle la fiesta.

No tiene pérdida la escena de las dos gemelas haciendo un lésbico en la ducha ante un alucinado Sebastian. Kathryn y su madre recibiendo un masaje mientras hablan por el móvil (qué glamouroso) o la erótica lección de hípica que Kathryn imparte a Danielle son otras escenas interesantes.

Aunque las colegialas no sean una fantasía sexual para mí, nunca viene mal alegrarse la vista con una película así. La escena del lésbico en la ducha podéis verla en este enlace: http://www.dailymotion.com/video/x1afd0_​cruel-intentions-2-shower-scene_sexy.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

hruska desde 8 ene 2009

Aunque a veces no lo parezca, soy un tío serio. Conmigo poco cachondeo, que nací en el hospital... Más

44 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

ci2_shot5l - Crueles Intenciones 2 - DVD

¿Tienes alguna pregunta sobre Crueles Intenciones 2 - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • kogote 20/09/2011 0:23

VI la primera parte y la verdad me pareció que la película iba de más a menos, no se si me molestaré con esta. Un saludo

• Neirone 14/09/2011 17:02
  • shaka78 14/09/2011 15:24