Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama > Drama DVD
EL AMOR LO CAMBIA TODO.... 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de thot16 5 Estrellas ()

Ventajas Sarah Michelle Gellar, argumento, bso, el final

Inconvenientes para algunos, la primera parte

hola!!

Bueno... toda la historia empezó que, hace 5 o 6 años, buscando entre todas las pelis que tengo, encontré una que me llamó mucho el título, "crueles intenciones 2"... y la ví... y me pareció un poco sosa, aunque para decir verdad, un bodrio.

Pues hará unas 3 noches me senté en el ordenador, y recordé esa peli, y me metí en ciao, para ver lo que opinaba la gente. Todo el mundo igual, que era un bodrio, que era mucho mejor la primera... asi que esa misma noche me la baje.

Y vaya peli!! me ha marcado bastante, y es de estas pelis que te tiras unos días dandole vueltas y rallandote...Sebastian es un joven ricachón ligoncete que consigue a todas las mujeres que desea, para luego mantener relaciones y dejarlas abandonadas como colillas. No le importa los sentimientos de los demás, solo piensa en su propio beneficio.
Un día, su hermanastra Kathryn, cuyo novio le ha dejado por otra chica, Cecil, le propone una apuesta: si logra seducir a Cecil, permitirá a Sebastian lo que siempre ha soñado: acostarse con ella. Si no, Sebastian tendrá que darle su coche. Sebastian ve demasiado fácil aquello, y para complicarse, añade tambien conquistar a Anette, la hija del director de su instituto, que para colmo es virgen y tiene novio.
A partir de aqui, irán sucediendo una serie de acontecimientos que harán que el cazador caiga en sus propias redes y sea cazado.Sebastian (Ryan Phillippe): el joven ligón, que solo piensa en el sexo... su vida cambiará cuando, en una apuesta por ligarse a Annette, se da cuenta de que por fin se ha enamorado y cambia para estar con ella, a pesar de que su hermanastra no dejará que lo logre. Brillante actuación, pues es difícil ese cambio de personalidad que da Sebastian, y el actor lo supo llevar muy bien.

Kathryn (SArah Michelle Gellar): para mi, el mejor personaje de la pelicula. Es la perversa, seductora, "guarrilla", promiscua y arrogante hermanastra de Sebastian, que consigue todo lo que quiere a través de la seducción. De cara a la gente da la imagen de niña buena, pero por dentro es un bicho. Creo que Sarah tuvo aqui el mejor papel de su vida, me encanta su actuación.

Annete (Reese Witherspoon): la chica que declaró llegar virgen al matrimonio, con novio, al principio querrá pararle los pies a Sebastian por todos los rumores que circulan sobre él, pero al final caerá rendida a él.

Cecil (Selma Blair): es una adolescente de 14 años que todavía no ha despertado sexualmente. Kathryn, llena de rabia porque su novio la dejó por ella, quiere convertirla en un putón para destruir su reputación. Nos da los momentos más graciosos del filme.

A parte de estos, hay más personajes, pero estos son los más importantes.Que decir de la bso...es genial... tenemos musica de placebo, de the velves, de counting crows... se adapan bastante a las situaciones, y las ensalzan aún más, hasta emocionarnos...
me quedaría con bitter sweet symphony... es genial... sale en la escena del final y llevo varios dias que no me la quito de la cabeza... es que emociona con solo escucharla....

¿Tienes alguna pregunta sobre Crueles Intenciones - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • BUENVERANO 19/09/2007 19:57
  • sorayarjf 18/09/2007 9:10

A mi me gustó mucho, la segunda no la he visto. Un saludo.

• chino89 18/09/2007 5:21
  • nikita_black 18/09/2007 1:11