Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama > Drama DVD
Maldad adolescente Opiniones con imágenes 57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ricardomata 5 Estrellas ()

Ventajas Un buen thriller de amor, suspense y venganza

Inconvenientes Ninguna

Os voy a hablar de una pelicula que fue estrenada en el año 1999, se trata de un thriller que se basa en la adapatacion en una version moderna del libro "LAs amistades peligrosas".

LA pelicula de la cual os voy a hablar es "Crueles intenciones", una pelicula del director poco conocido Roger Kumble.

El argumento de la pelicula es el siguiente:

Kathryn y Sebastian son dos hermanastros que viven la vida de una manera arriesgada, pero bajo una apariencia angelical en un colegio de niños ricos de Nueva York. Ambos planean situaciones para vengarse o para reirse de la gente, un ejemplo es que Kathyn le propone a Sebastian que conquiste a la actual novia de su exnovio para vengarse de el. Pero sus vidas empiezan a cambiar cuando conocen a Anette una bondadosa joven que quiere llegar virgen al matrimonio. Kathryn se apuesta con su hermano que no es capaz de conseguir acostarse con la virginal chica. Si el pierde tendra que regalarle el coche a su hermana, pero si gana su hermana se entregara sexualmente a el. Y aqui comienzan los problemas.

EL final es un final muy inesperado que desde luego es un final bastante acertado, yo lo considero bastante bueno no os voy a decir nada de el porque sino os desvelo demasiado de la pelicula pero sin duda el final os soprendera y os encantara.

Kathryn es Sarah Michelle Gellarh, una actriz que sobre todo ha destacado por ser la actriz principal de la serie "BUffy Cazavampiros", y esto la ha llevado a encasillarla un poco en el cine de terror. Ha participado en las miticas peliculas de cine adolescente de terror "Scream 2" y "Se lo que hicisteis el ultimo verano". PEro tambien ha aprticipado en largometrajes de animacion infantiles y adolescentes qunque tambien enfocados al cine de terror como por ejemplo en "Scooby doo" y en "Scooby doo 2 :Desatado".

Sebastian es Ryan Philippe, un actor que pese a su juventud una larga carrera ya le acompaña. este actor coincidio con Sarah Michelle Gellarh en "e lo que hicisteis el ultimo verano" pero no debio haber mucha quimica porque rodando esta pelicula comenzo una relacion con su otra compañera de reparto, Reese Witherspoon. Ha participado en un gran numero de peliculas como "STudio 54", "Tormenta blanca" o "Gosford Park".

Anette es Reese Witherspoon y es la mas conocida de todos en nuestro pais. EL problema es que quiza no os suene demasiado su nombre pero que pasa si os digo que es la actriz de "Una rubia muy legal" y "Una rubia muy legal 2", pues que os suena mas. Ha participado en peliculas muy diversas como "Litle nicky", "Pleasnatville" o "American Psicho".

El reparto lo completan principalmente otros actores muy jovenes, como por ejemplo Joshua Jackson(Conocido por la serie "Dawson Crece" y por aparecer en la pelicula "LEyenda Urbana"), Selma Blair(Conocida por la pelicula "LA cosa mas dulce"), Tara Reid(Conocida pro participar en varias entregas de American Pie) y Sean Patrick Thomas(conocido por peliculas como "ET" o "Dracula 2000")

Sin duda la interpreatacion de estos jovenes actores es realmente buena, tiene una calidad interpretativa excelente a pesar de su juventud debido a su larga experiencia en el cine.

La banda sonora de la pelicula tambien es de destacar ya que en cada momento acompaña de una manera totalmente idonea a cada imagen de la pelicula, destaca la musica pop rock muy joven y reciente en esa epoca.

Yo so recomiendo ver esta pelicula, a mi me ha gustado mucho esta bastante bien, no os decepcionara para nada.

Imágenes

por ricardomata

¿Tienes alguna pregunta sobre Crueles Intenciones - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • amoho2 05/09/2004 0:05

Me encantó la peli!!! Fui al estreno!!! La segunda y tercera parte son reciclajes de malos actores y argumento penoso. Muy buena opi!!! saludos!!

• elratondepaula 19/07/2004 19:56
  • vayadire 16/07/2004 13:35
  • marcosvalladolid 23/05/2004 16:34
  • elcapi 05/05/2004 9:47

Nada más que por las dos protagonistas habra que verla. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios