mata al mosquito cariño
27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas buenos efectos
Inconvenientes su olor a insecticida,pero esto como todos.
Estos días hemos tenido unos huéspedes no invitados en mi casa,los mosquitos.
Amanecí con un abón que me picaba bastante,pero no le dí importancia,pero al día siguiente llevaba dos más,así que tomé medidas,jeje.Me aseguré de que la ventana estuviera bien cerrada,rocié de este producto y cerré la puerta del dormitorio;ya no tenemos huéspedes,es un alivio.
El bote que hay en casa es de 750 ml,y en el supermercado nos costó 275 ptas de las de antes,y nos está durando mogollón.Es de color como azulado,y delante en medio tiene dibujado un insecto sobre un asterisco en amarillo.Me he acordado de él para escribir,porque tenía que eliminar unos huéspedes,pero en otras ocasiones lo he usado para matar moscas,y alguna que otra avispas,y aiwmpew m ha dado buen resultado matándo el bischo,así que siempre uso esta amrca,este modelo,va bien.
Su olor es igual a todos los insecticidas,de colonia no se puede usar...jeje,pero no huele muy mal,además para un rato que dura el olor es aguantable.Tener un bote de estos no viene mal tenerlo en casa,y no es muy caro,así que os aconsejaría tuvierais un bote de estos en vuestras casa.
gracias por seguirme