En Cruz y Raya sí que se Rayan

2  05.03.2006

Ventajas:
Algún golpe

Desventajas:
Es siempre lo mismoooooooooo

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

¿Es gracioso?

Yosterkote

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

He aquí lo que destruye a un programa: la repetición. Al igual que ya no nos gusta ver por quincuagésima vez un capítulo de Los Simpsons, yo odio que estos tíos sean tan sumamente repetitivos. Creo que frases como "Fernando, Fernando Cortés", "Ahora vas y lo cascas", "Si no es por no ir, pero ir pa ná es tontería", y la que escucho actualmente cada vez que hago zapping: "Ansia viva", habrían tenido mucho más éxito si los presentadores no se pasaran absolutamente TODO el programa repitiéndolas, una y otra vez, incansablemente. Y lo que más me sorprende, es que cada vez que lo dicen, el público que tienen detrás se mea de la risa. Esto es un ejemplo de hasta qué punto se está degenerando la raza humana; o eso, o les pagan por reírse (lo cual sería más razonable). A mi me encanta reírme. Prácticamente todo lo que veo en la pequeña pantalla es de humor (Friends, Humor amarillo, Frasier, CQC, Camera Cafe... creo que House lo veo, en gran parte, porque en ocasiones me hace reír), pero es que un tío repitiendo cada vez que le dicen algo, la misma frase... Me hirve la sangre solo de imaginármelo... Me dan unas ganas de darle una patada en sus partes e incrustarle en el techo... Monto en cólera, siento ira, verdadera ira, que me roe por dentro. Y lo peor es que ese antes era un programa fantástico; no me lo perdía por nada en el mundo. Recuerdo susinicios. Prácticamente eran solo los dos. Por entonces Juan Antonio Muñoz Pérez (el rubio) era mucho mejor que José Sánchez Mota, que pronto se espabiló y llegó a ser muchísimo mejor. Sinceramente, no tengo mucho más que decir. Me indigna que sigan teniendo tanto éxito, que tengan más audiencia que Caiga Quien Caiga, donde los presentadores se o curran muchísimo más. Al menos de vez en cuando puedo ver un atisbo de lo que una vez fueron y me río algo, pero normalmente siempre veo a una panda de energúmenos riéndose de dos tíos que, en lugar de ponerse a escribir, ya no buenos guiones, sino, por lo menos NUEVOS guiones. Odio cada vez que José dice alguna de esas frases que él mismo se ha encargado de hacer famosas. Otra cosa que no aguanto es que repitan sketches, como suelen hacer, cada vez que se lo piden. A estos cómicos que antes tenían tanta chispa se les ha apagado la llama estrepitosamente.

Es más, creo que desde que empezé a seguirla con aínco, ha ido degenerando. Mi sketch favorito es aquel en el que Chenoa es acusada de apuñalar a su marido, pero se libra por salir con el juez y enamorar al fiscal.

Recuerdo, hace relativamente poco haber visto a Josema Yuste (ya sabéis, de Martes y Trece) en televisión. Le preguntaron que quienes creían que eran sus sucesores. Él dijo "Cruz y Raya". ¡Ja! No me extraña, ya que, al fin y al cabo, son de la misma cadena. Si dijera otra cosa estaría perjudicando a Televisión Española. Hay un montón de buenos programas de humor por ahí en la actualidad, y, desde luego, mejores que Cruz y Raya: Cámera Café es el primero que se me viene a la mente. Hasta creo que Homo Zapping y Splunge los pueden superar.

Conclusión: Martes y Trece necesita otros sustitutos y Josema Yuste es un falso (por no decir hipócrita).

Ahora, yo te propongo a ti, que tanto te gusta este dúo, que este viernes cuentes qué porcentaje del tiempo que están en antena, publicidad no incluída, se lo pasan repitiendo lo de siempre. Si haces eso, y el programa sigue pareciéndote una pasada, o no te has dado cuenta del tiempo que siempre hacen el tonto sin decir nada nuevo, te doy libertad para ponerme un fuera de tema. Un saludo.

cocodrilon

cocodrilon

24.03.2006 08:51

a mi no me gustan nada estos tios

Carolina28

Carolina28

15.03.2006 02:12

A mi es que me dan un sueño terrible, no puedo verlos mas d 15 min !

nurisubi

nurisubi

11.03.2006 01:38

A mí me gustaban al principio cuando presentaban aquel noticiero . (uufff , hace muchos años). Ahora no los veo mucho la verdad, porque , cómo dices cansan bastante. Además suelo ver a esa hora Homo Zapping,que me encanta o CQC. Lo más patético del programa para mí no son los sckects que hacen sino las tonterías que dicen y hacen con el público. Me resulta un poco vergonzoso, la verdad...

Esta opinión sobre Cruz y Raya.com (TVE 1) ha sido leída 2085 veces por los usuarios:

1. capitanamor
  2. cocodrilon
  3. Carolina28

Etiquetas relacionadas con Cruz y Raya.com (TVE 1)