Ventajas Fácil manejo
Inconvenientes No es tan efectivo
¡¡Hola a todos mis compañer@s de ciao!!
Buscando posibles productos que he probado, me he encontrado con este y me ha hecho gracia las opiniones que tiene por ahora. Mi experiencia con este producto la verdad que es todo lo contrario o al menos no es tan, tan, tan efectivo como la caja y el anuncio de la televisión nos quiere transmitir.Pues yo me fijé en este anuncio porque tengo desde hace tiempo varias verruguillas incómodas en el dedo índice y dedo pulgar de la mano izquierda y esperaba que con este producto se me quitara, pero os he de decir que no, o al menos no del todo. Más adelante en el apartado "Mi experiencia" os lo comentaré.

Cryopharma es un producto que se vende en las farmacias dedicado exclusivamente a eliminar las molestas verrugas mediante una quemadura en la misma por enfriamiento de la misma.
Su precio es de unos 8 euros más o menos (7€ con algo). Viene en una caja de cartón en cuyo interior se encuentra 1 tubo de aerosol de 50 ml que es el que contiene el líquido que quema las verrugas, 1 aplicador reutilizable que es de plástico que es donde se colocan las espumas para quemar la verruga y que es reutilizable, 12 cilindros de espuma desechables que son de pequeño tamaño, son las que se colocan en el aplicador y son de un solo uso y un prospecto con las instrucciones de uso.
Una vez comprobado lo que contiene la caja, nos disponemos a quemar una verruga. Para ello cogemos un cilindro de espuma y lo colocamos en el aplicador de plástico introduciéndolo por el agujerillo que contiene la espuma por el lado de color azul.
A continuación introduzca el aplicador de plástico por la parte superior del aerosol que contiene el líquido que va a quemar la verruga. Deberemos oir como un sonido de un silbido, eso significa que el líquido interno está saliendo y depositándose en la espumilla.En un plazo de unos 15 días la verruga se caerá por si misma.
Debido a su contenido es un recipiente extremadamente inflamable, el cual hay que tener alejado del fuego y no exponerlo a temperaturas superiores a 50ºC y de la luz solar.
No hay que perforar ni quemar el recipiente, una vez acabado tirar a la basura.
No utilizar en pacientes diabéticos o durante el embarazo.

barlow41 13/01/2012 1:55
cuchufleta 16/11/2011 9:31
Un buen producto, auqneu no lo he tenido que usar nunca
Sluf 07/11/2011 20:04
no me extraña que lo conocieras por los anuncios , se anuncian mas que la coca cola jajaja un saludo
panx_74 07/11/2011 19:29
Jennykamui 06/11/2011 11:43
Nunca he tenido que usarlo, por suerte.