Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 3 > Juegos Sony PlayStation 3 Electronic Arts
Crysis 2 Limited Edition 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ruby91 4 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Ninguna

Muy buenas!!

Crysis 2 Limited Edition se trata de un juego de acción, no es de los mejores del mercado, ni tan poco lo pretende, pero incluye alguna innovación, que puede llegar a gustar y mucho a los consumidores.

En esta ocasión, hay un caos terrible, ya que una fuerza climática a acabado con el universo, y unos extraterrestres se han hecho con la ciudad, y bueno hasta hay voy a decir, ya que me gustaría que lo probaseis, y vosotros mismos da seis vuestra opinión.

En cuanto a mi opinión, se trata de un juego de acción y combates permanentes, su manejo es bastante fácil, aunque a simple vista parezca lo contrario.
Los gráficos y el sonido son bastante buenos, no estando a la altura de los mejores juegos, pero no están nada mal.

¿Tienes alguna pregunta sobre Crysis 2 Limited Edition - PS3? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • sorayanueva 11/01/2012 20:10
  • jmbe59 04/01/2012 18:17
  • Libelu 04/01/2012 16:22

Saludos, nos leemos.

• Scoutsfenix 04/01/2012 16:21

buen juego, un saludo.

• BUENVERANO 04/01/2012 16:17

""""ESPERO QUE LOS REYES MAGOS TE TRAIGAN MUCHOS REGALOS"""""

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

ruby91 desde 20 dic 2011

hombre sencillo, de estar por casa, me gusta comprar por Internet, ya que es seguro y en general... Más

10 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Crysis 2 Limited Edition - PS3