Inicio > Ciao Café > Hablar por hablar
Pérforate! Pero siempre en estudios de calidad y maxihigiene!! 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de popiaba 5 Estrellas ()

Ventajas No duelen si te lo hacen bien, bonitos, originales, y no caros

Inconvenientes Cicatriz de por vida, peligro de falta de higiene, desgarros, derrames, agujeros antiestéticos

Me perforé por primer vez con 11 años las orejas, pero no eran pircins lógicamente, eran pendientes con pistola... tengo 6 agujeros en una oreja, y 7 en la otra... pero nada, están abiertos sin pendiente porque me da mucha pereza ponerlos y quitarlos según la ocasión (trabajos y demás).

Pero los pircings creo que me puse demasiado mayor al tema, jajaja mi primera perforación fue con 24 años, y fue el ombligo, en verano. Me dio pena porque ahora tendre por siempre una cicatriz encima del ombligo, que por cierto, era bien bonito, pero bueno... como no tengo intención de quitarme jamás el piercing, sólo en caso de embarazo.. y aún así, lo volveré a poner después. Lo encuentro decorativo, y muy sexy, bonito... y nada engorroso si tienes mucho cuidado de no causarte un desgarro, ni en la playa, ni el la piscina ni con tu pareja. A mí me lo puso una enfermera con anestesia local (que arde y duele mucho) y no me enteré del pinchazo. Pero prefiero que me perforen en un local de tatoo, porque pensé que dolía y por eso no fui desde un principio, pero ya me di cuenta que no... que los pircins más habituales no duelen... y se soportan bien. Y eso que yo soy sufrida pero muy quejica...

En fin, en una semana se me curó lo que es la perforación reciente bastante bien. Me costó 25 el agujero y 15 el pendiente de acero quirúrgico, autoclavado. No me dolió porque estaba anestesiada, apenas sangré, y no se infectó. Lo lavé con agua y jabón neutro 5.5, y le echaba Betadine una vez al día con una gasa esteril y nada más. Se me puso algo rojo por manipularlo para que no se me pegara la piel a la barra, así que le eché Cicatral (una crema cicatrizante con antibiótico, ya que me supuró un poco) y en 3 días, se puso ya normal la herida. Las cicatrices tardan un año en curar, así que durante un año digamos que no cogió la forma definitiva el agujero. A los 6 días de perforarme el ombligo, me puse mi segundo piercing:

La lengua, y éste ya en un centro de tatuajes que me inspiró confianza. El chaval que me lo puso me explicó sin grandes detalles lo que me iba a hacer, porque a mí me gusta mucho saber y me gustan esos temas, pero me dijo que no me lo especificaba para que no me mareara. Eso sí, me dijo que no me dolería nada. Me echó un spray que sabe a rayos y que te hace salivar mucho, y que medio te duerme la lengua, pero yo creo que sin él tampoco me hubiera dolido. La perforación puede ser desde la base de la lengua hacia arriba, o desde la parte superior de la lengua, donde las papilas, hacia abajo.
Como tengo el frenillo largo y para atrás, me puedo permitir ponérmelo a mitad de la lengua con lo que llevo ya 6 años con él y no me roza ningún diente, al hablar ni comer, cosa muy importante si no queréis perderlo o perder encía. Al principio te ponen un pircin de acero quirúrgico autoclavado, con una barra muy larga que te golpeara continuamente el paladar y el fondo de la lengua, donde las papilas salivales. Es necesario por si la lengua se hincha. El caso es que me pinzó la lengua para hacerla más estrecha, te la apreta, te pinta un puntito con un rotulador especial violeta, para saber dónde quieres el pircin exactamente, te mira que el frenillo quede libre, te pone una especie de bolígrafo donde va la aguja y la cánula por donde entrará la barra y la bolita del pircin, y nada, un microsegundo..

¿Tienes alguna pregunta sobre Cuando me hice un piercing? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • DannyFlynn 03/04/2010 15:00
    excepcional

Es muy bonito y no tiene por qué doler, ahora yo no me lo hago jajaajaajaja Gran opinión. Me gusta que recalques en el tema de la higiene :D

• letilu 23/03/2010 16:26
    excepcional

Muy completa la opinion! estoy de acuerdo, siempre en un sitio higienico (aunque sea mas caro(, y lo suyo es tb molestarse en buscar informacion sobre lo que te van a hacer: que es tu cuerpo, y la infeccion la vas a tener que aguantar tu! Yo me hice un piercing en el cartilago (se me acabo cerrando), en la nariz (lo quité por trabajo [ya que era un aro], me daba pereza ponerlo al llegar a casa y se cerró), en el ombligo, y el viernes me haré uno en el pezón. Me estan empezando a gustar mucho, y tng miedo no saber parar a tiempo y parecer un colados humano, ya que me gustan otros 3 sitios más.... Saludos!

• mikialicante1 23/03/2010 0:06
  • walcochen 21/03/2010 23:32