Esta opinión sobre ¿Cuándo es el mejor momento para tener un bebé? ha sido leída
681 veces

y de usuarios
adicionales 7
La
27.04.2009 23:00
Por favor, cuanta tonterías hay que oir, los niños no dan mas que problemas, si al principio te pueden querer, pero luego cuando se hacen mayores te mandan a tomar por ... sin comentarios, y peor aun ademas, son tan tan .. ¿pesados?, sii esa era la frase que andaba buscando se despiertan a mitad de noche, lloran berrean y no sabes por que narices lo hacen. En fin tener un crío es una locura total cosa que YO NUNCA haré, tampoco pienso tener pareja por que no me interesa y me gustaría seguir conservando mi virginidad intacta como hasta ahora y por siempre. Saludos
26.10.2008 21:49
Yo me estoy planteando tener uno al año que viene. Pero la verdad es que no me van mucho los niños y por otro lado mi marido no colabora mucho a animarme. Por el si, ya hubieramos tenido un equipo de futbol, pero le cuesta mucho colaborar en casa y hace todo a regañadientes y le digo que el dia que tenga un niño a regañadientes o no tendrá que hacerlo. Pero tambien me molesta tener que estar siempre así.
23.05.2008 13:07
Yo no estoy en ese momento, pero creo que es lo mas maravilloso que te puede pasar en el mundo. Enhorabuena por tus retoños!! (y por tu opi!!)