Sensacionalismo Esoterico

2  30.03.2006

Ventajas:
Puede estimular la curiosidad

Desventajas:
Información sensacionalista repetida y pasada de moda

Dreyer

Sobre mí: "El orgullo del victorioso es el germen de su declive" Lao Tse

usuario desde:29.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Siguiendo el formato de su programa radiofónico en la cadena SER, Iker Jimenez perpetra en la flamante televisión del señor Polanco Cuarto Milenio. Nada nuevo, es decir, más de lo mismo.

Me parece genial que se aplique el PERIODISMO así, con mayusculas a este tipo de temática, pero creo que el error de Iker y de su equipo encabezado por su esposa Carmen Porter, es el excesivo sensacionalismo, presentan la noticia, la vuelven a presentar, de nuevo la referencian y cuando de verdad se supone que la desgranan todo queda en nada.

Las teorias que nos presenta Iker, la mayoria de las veces están cogidas por los pelos o son realmente estrambóticas, siempre prevalecera la hipótesis más rocambolesca. Periodismo sesgado para acrecentar el misterio.

Si alguien ha escuchado alguna vez el programa radiofónico precursor de este espacio, se habrá dado cuenta de que son muy repetitivos en los temas que tratan.

Como se echa de menos al señor Argumosa...

A todos los que os interese el misterio y la historia os recomendaria que escuchaseis La Rosa De Los Vientos en Onda Cero, son bastante más serios y variados en las temáticas.(a mi modesto entender)

Que la realidad no te estropee un gran noticia (paranormal)...

Medusa8

Medusa8

10.11.2006 21:43

Onda cero los fines de semana, aunque es una temática atractiva de entrada, a mí no me engancha, no la sigo en absoluto, lo esotérico me repele bastante.

Yagogr

Yagogr

24.10.2006 20:26

Más razón que un santo tienes. Iker es al periodismo lo que Tamara Seisdedos a la canción. No se si te habrás enterado de la última metedura de pata del pseudoperiodista, contando en Cuarto Milenio la historia del astronauta fantasma ruso, cuando hace ya años que se sabe que fue una exposición de Joan Fontcuberta (fotógrafo catalán que gusta de hacer parodias y falsas historias). A la semana siguiente Iker tuvo que pedir perdón. Me asombra que ni su equipo de "investigadores" se informara un poquito sobre el susodicho astronauta ruso, porque sólo con buscarlo en google ya sale referenciado a Fontcuberta. ¿Dónde se informa esta gente, en el SuperPop? jaja

raquelandia

raquelandia

21.10.2006 20:21

Antes lo veía todos los domingos, pero tienes razón, son muy repetitivos, ya no lo hago. Besotes

Cuarto Milenio (+ Libreto) - Varios
Cuarto Milenio ​(+ Libreto)​ -​ Varios
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Cuarto Milenio (Cuatro TV) ha sido leída 728 veces por los usuarios:

1. Medusa8
  2. miranda81