nueva temporada
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ....
Inconvenientes ...
Bueno, este domingo pasada una nueva temporada de cuarto milenio en la cuatro, la sexta temporada ya. PArece mentira que ya lleve tanto tiempo, parece que fue ayer cuando empezo y ya vamos por la sexta temporada.
Esta sexta temporada se presenta con nuevos colaboradores, aunque se cuenta tambien con los de siempre, nuevo formato de escenario, ahora todos entran por una puerta lateral derecha. Y seguro que a lo largo de estos primeros programas nos iran presentando mas novedades de esta nueva temporada.Siguen contando historias de misterio e intentando desentrañar todos los misterios, ademas de contar historias de arqueologia y hechos reales.
En este programa primero se ha visto a un Iker Jimenez con un atuendo mucho mas desenvuelto, y no con el tipico traje de esmoquin al que nos tenia acostumbrados en las anteriores temporadas.Si le tuviera que dar una puntuacion del uno al diez, le daria sin dudar un 11, sobre todo por la presentacion de esta sexta temporada, que esperemos que tenga muchas mas

JAVIERE28 04/10/2010 0:02
Me encanta esta serie y esta nueva temporada promete por las cosas nuevas que se implantaron en ella :P
javierdd 27/09/2010 22:42
Nunca lo he visto. Saludos.
rodolfa_22 25/09/2010 16:02
ACUN 25/09/2010 0:07