Inicio > Música > Pop Rock español y latino
Cuatro Caminos, Un buen disco 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de OmeCalliTM 5 Estrellas ()

Ventajas Es un grupo cien porciento mexicano en donde crean la musica de una manera fenomenal

Inconvenientes que desventaja podria tener un grupo que solo expresan lo que piensan y lo toman lo mejor de méxico

Cafe Tacvba es un grupo que nacio en la raíz de la cultura mexicana y que se han desarrolado expresando lo mejor y lo peor de las cosas que pasan, hablan de amores, desamores, aves, peces, flores, naturaleza vida, muerte, tiempo, espacio hasta del metro de la ciudad de mexico y entrelazan las palabras y los tonos de probocan sus instrumentos mexicanos con un gran deleite que nadie se debe perder, como me gustaria que volvieran a sacar otro nuevo disco como grupo, bueno aunque el vocalista Sizu Yantra saco un disco aparte ya que por medio de este da un gran regalo a su bebé que acaba de nacer, yo se que llevan ya mas de 15 años que se formo el grupo, pero qie mejor que sigan tocando, y me gustaria conocerlos por que para mi son la sensacion de mexico, espero que algun dia lleguen a pararce por mi rancho, jajajaa, y se que dos de ellos son de la ciudad vecina, bueno, espero que disfruten y sigan disfrutando a los Uey-Tlatoani de la musica en mexico

¿Tienes alguna pregunta sobre Cuatro Caminos - Café Tacuba? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • morganakdh 11/07/2007 23:47
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

OmeCalliTM desde 11 jul 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 11/07/2007

Cuatro Caminos, Un buen disco