DEMANDA a Cubana de Aviacion
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes ufffff, hay ventajas?
Soy una afectada de una cancelación de un vueo de Cubana de Aviación el pasado 30 de Junio de 2008, el vuelo era Madrid - Santiago de Cuba - La Habana. Finálmente conseguimos despegar después de 1 día y medio de retraso.
Ahora, después de intentar contactar hasta 4 veces con esta compañía, mediante reclamaciones personales, reclamaciones en Aena, en las oficinas de Cubana en el aeropuerto de La Habana, escritos a través de la oficina del consumidor, reclamaciones a través de una abogado; la única opción para que esta compañía me tome un poco en serio ha sido interponiendo una demanda judicial.Ahora es cuando ellos me llaman para negociar.
Me gustaría saber si alguna persona que viajó en ese vuelo está en mi misma situación o cual ha sido la suya.
Atentamente

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
dtudelaklett 25/08/2009 14:27
Hola Vinguri, no sé si te estás refiriendo al día 30 de junio de 2008 o 2009?. Es que veo que te diste de alta el 02.06.2009. Te lo pregunto porque el 30 de junio de este año a mi mujer y a mi no sdejaron en tierra pero por overbooking y ahora estoy empezando a gestionar para si no me dan la indenmización,denunciarles. Por favor, me podrias contar que pasos seguiste?. Son unos caraduras, espero hayas podido resolver el problema.
cuchufleta 03/06/2009 11:03
| Comodidad | |
| Servicio y atención | |
| Sentimiento de seguridad |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
02/06/2009
DEMANDA a Cubana de Aviacion |
|---|
Hola dtudelaklett (uffff vaya nombrecito). Esto nos pasó a mi marido y a mí en el 2008. El proceso fue largo, espero que merezca la pena, te cueno los pasos que dí. Reclamé por todos los sitios: en Aena, en la propia compañia en La Habana a través de la oficina del consumidor... y después de esperar las respuestas pertinentes, nada de nada. Me mandaron uan carta muy cachonda diciendo que ellos no tienen estipulado pagarte nada, solo el alojamiento de esos días y lo que hubieras necesitado durante el retraso, cuando la ley no dice eso. Me dí de alta en Legálitas y les conté el caso, ellos me enviaron una carta muy bien redactada, basándose en temas legales, y nada, me volvieron a mandar la misma carta que cuando reclamé a través de la oficina del consumidor. Al final hemos tenido que poner una denuncia, ya tengo fecha del juicio, pero aún falta. A sido la única manera en la que esta gente se ha puesto en contacto conmigo, ellos no te van dar nada si no denuncias. Yo he puesto una demanda que llaman de juicio oral, no tienes costas porque no necesitas abogado ni procurador, el límite para reclamar es hasta 900 €, por eso nosotros las hemos puesto por separado. Yo me dediqué a recopilar todos los papeles que podía para poder demostrar el retraso, ya sabes: papel de la compañía, fotocopia del sello de visado de entrada en el pais, fotocopias de faturas, billetes de avión, etc... vamos, que lo tengo todo bien atado, a espera de lo que determine en juez. Espero que tengas suerte, si tienes alguna pregunta házmelo saber. Atentamente. Virguri.