Cubana de Aviación

Cubana de Aviación

Impresión Total (51): Evaluación Total Cubana de Aviación

Todas las opiniones sobre Cubana de Aviación

las sorpresas de cubana de aviacion

3  01.04.2004

Ventajas:
economica

Desventajas:
su flota

suchel4

usuario desde:01.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

he viajado con cubana de aviacion el pasado mes de enero en vuelo paris-habana,todo el viaje fue bueno en general.de este vuelo no me quejo,mi sorpresa fue al viajar de la camagüey a la habana,el salia normal mente a las 2 y algo de la tarde y eran las 5 y el avion no llegaba,preguntabas en informacion y solo desian que estaban llamando por telefono a la habana y que luego nos informarian,en resumen sali de camagüey a las 8 de la noche en un avion que era como un autobus por dentro,los asientos incomodos,la azafata muy amable pero solo podia ofrecerte un par de caramelos,asi que mi consejo es que no utilisen cubana para vuelos nacionales dentro de cuba,es lo peor.

corazon_loco

corazon_loco

14.04.2004 03:50

Bueno dudo q llegue a utilizarla pero es bueno saberlo . Saludos

Puchi16

Puchi16

02.04.2004 11:55

Hola sé que hace pronto has llegado a Ciao, bienvenid@. (Está muy bien la opinión). Soy Puchi16, para cualquier cosa que quieras no tienes más que preguntarme. Te invito a que visites mis opiniones y dejes tu frase en la opinión de los “CIAOSENTIMIENTOS”. Si la lees sabrás de que va, y podrás aportar tu frase junto con la ciudad en la que vives... (como ya ha echo mucha gente). Un saludo y gracias.

BBB150

BBB150

02.04.2004 00:05

En mi ciudad antes Cubana de Aviación tenía una oficina donde podías contratar billetes, desde hace 2 años más o menos ya no conozco que tengan oficina.

Esta opinión sobre Cubana de Aviación ha sido leída 1880 veces por los usuarios:

1. corazon_loco
  2. Puchi16
  3. Zyon
y de un usuario adicional

1. ESPALIVAOS
  2. bruno206