Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Terror > Terror Blu-Ray
RECOMIENDO CUBE. ORIGINAL Y EMOCIONANTE. 36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de CIUDADREAL05 5 Estrellas ()

Ventajas Originalidad y emoción.

Inconvenientes Para mí ninguna.

Hola a todos:

Me encantan las películas de terros desde hace mucho, mucho tiempo... Os puedo asegurar que he visto cientos de pelis de miedo y que he visto películas muy buenas, buenas, regulares, malas, muy malas e indescriptibles...vamos, que sé de que hablo cuando opino sobre una peli de terror. Cube, en mi opinión, es una película buena.

Es posible que no la hayáis oído hablar de ella y con esta opi lo que quiero es eso, deciros que existe una peli de terror que se llama Cube, que está bastante bien y que, si os gusta, además, sepáis que existe también Cube 2, que a mí me gustó un poco menos pero que merece también la pena.

La peli va de unas personas que de pronto se despiertan en un cuarto muy raro. No se conocen de nada y deben intentar salir de ese lugar. Cuando salen de esa habitación o CUBO, pasan a otro, después, a otro, a otro, a otro...en la mayoría de esos cubos hay sofisticadas trampas mortales que han de evitar o superar...

La peli no es ninguna novedad, debe ser como del año 2003 más o menos pero aún así estoy seguro que algunos de vosotros no la conocerán. Para todos los que no la conozcáis os la recomiendo. Es una peli diferente y original además de emocionante.Es una buena opción para alquilar o descargar.

Un saludo desde Ciudad Real!!!

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

CIUDADREAL05 desde 9 mar 2005

A PARTIR DEL DÍA 25 ME DEDICARÉ A LEER Y VALORAR A LOS COMPAÑEROS PERO NO ESCRIBO MÁS OPINIONES... Más

104 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Cube - Blu-Ray? Hacer una pregunta