Llanes y sus cubos
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas bonitos de ver
Inconvenientes alguno con poco color
Los bloques de hormigón de la localidad de Llanes son uno de los mejores reclamos que encontramos en esta localidad, yo creo que no hay ninguna otra localidad ni en España ni en todo el mundo que pueda decir que tiene unos cubos así formando parte propia de la naturaleza.
Agustín Ibarrola fue el encargado de adornar, pintar y colorear los diferentes bloques que nos encontramos en el puerto de la localidad.Y es que no se exactamente el origen de los bloques, pero lo que está claro es que es muy curioso el poder ver los diferentes bloques adornados y coloreados en diferentes colores.
Es muy agradable pasear por la zona del puerto de la localidad y ir viendo los diferentes bloques, incluso poder disfrutar de ellos de cerca, lo cual no se si está permitido pero yo los he tocado y recuerdo que con una amiga nos hicimos alguna foto junto a ellos.Pero lo más bonito es poder ver los diferentes cubos observando de fondo el mar, sobre todo un espectáculo único de ver cuando el sol está cayendo y está empezando a anochecer.
Los cubos podemos encontrarlos con varios colores, todos muy llamativos, están puestos de manera azarosa en el puerto justo al lado del mar, son muy buenas las fotografías que podemos tomar con los cubos y el mar de fondo.La pena es que algunos de los cubos que encontramos allí no está totalmente coloreado, incluso llegando a estar blanco, es una lástima, porque eso desmerece al conjunto.

pabkk2k 23/01/2012 23:26
l_villegass 23/01/2012 20:58
javierdd 23/01/2012 18:36
SILVITUSS 23/01/2012 0:16
Una información muy interesante,Ricardo.
wrara 22/01/2012 16:05