Suicidando a los insectos
85 de 85 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No ver insectos en tu casa
Inconvenientes Con un buen uso, ninguna.
Solicité a Ciao este producto hace muy pocos días, y agradezco mucho que me lo hayan incluido sobre todo tan rápido.
Os diré que es uno de los mejores productos que conozco, totalmente probado y confirmada su efectividad. Llevo usándolo unos tres años y estoy muy muy contenta, sobre todo porque tengo una fobia a los insectos tremenda, principalmente a las cucarachas :S.Hasta hace poco, incluso diría que hasta este año, el cucarachicida Zum no se podía encontrar en cualquier sitio. Yo lo compraba en una droguería que hay en Arganda del Rey, curiosamente se fabrica en esta localidad, quizás por esa razón podían venderlo aquí al por menor. Digo esto porque este producto, en grandes cantidades, es el que usan muchas empresas dedicadas a la fumigación. Yo me enteré porque dada mi fobia, además de usar este y otros productos, cuando vivía en un chalet que tenía aquí en Arganda, pues también fumigaba, vaya, que si entraba algún bicho en mi casa era para suicidarse. La empresa que me fumigaba es de una amiga de mi madre, y me dijo que siguiera usando este producto porque es el que usaban ellos en muchas ocasiones, dependiendo claro está del tipo de insectos que se quieran combatir, o si había plagas o no.
Antes de vivir en este chalet, vivía en otra casa, en esta. fue cuando empecé a usarlo, y os puedo asegurar, que quitando alguna arañita o ciempiés (es que estaba en el campo), nunca he tenido bichos y mucho menos los asquerositos insectos llamados cucarachas :S.Ahora este producto lo puedes encontrar también en los supermercados, al menos en Caprabo. Cuando hice la compra virtual el otro día, me llevé una alegría tremenda, cuando me metí en insecticidas para comprar el típico (para voladores) y de repente me encontré con mi Zum. Ahí estaba, tan rojito y tan mono el.
Pues si, es un bote rojo en spray. Tenéis dos tamaños, yo por supuesto compré el grande que es 500 ml. Mas vale que sobre que no que falte ;D. El precio es un poco caro, pero os puedo asegurar que merece la pena, porque lo mejor de todo es que, el efecto de este insecticida dura ¡¡¡ UN AÑO!!! Os repito que está demostrado, al menos en mi caso. Si os encontráis algo después de haberlo echado, seguro que estará muerto.Los insectos que se libran de este efecto son los voladores, contra estos pocos productos preventivos hay, y también se libran las arañas. ¿Por qué? Bueno, el líquido que lleva este producto es como una laca que queda pegada a la superficie donde se echa. Cuando el insecto pasa por esta laca, digamos que las patas se pringan del veneno, pero las arañas no llegan a alcanzar el peso suficiente, hablamos de arañas normalitas, claro. En la etiqueta del producto pone que si actúa contra estos bichillos, pero vamos, que yo si he visto arañas, y a parte la amiga de mi madre, la de la fumigadora, me lo confirmó.
Según los fabricantes de este producto la acción afecta a todo tipo de insectos arrastrantes, concretamente:

estadistiko 03/10/2006 6:09
POLKA 30/07/2005 12:02
Aver, dices que no sirve para matar arañas? publicidad engañosa. Yo especialmente lo he comprado,l porque mi plaga son arañas gigantes, y si es cierto que no se suele ver ni una, en un momento dado llegan a aparecer por toda la casa en masa. Y ahora veo que no sirve, el cucal las controla, si este es mas fuerte, porque no? con lo caro que me ha costado... otra cosa, dices que animales domesticos nada, es decir, tengo dos gatos, se me van a morir por esto? o despues de dos dias ya no les hace nada, porque vamos, en el envase no he visto nada que diga que no pueda haber animales, sino que solo en el momento de la aplicacion, ay si he tirado el dinero... ya me responderas con lo que sepas, vale!!!!
ARQUI.JPG 30/05/2005 13:47
De un año nada, a mi el efecto me ha durado 10 días =( Un saludo!.
soniauberti 15/02/2005 17:35
graaaaaaaaaaaaaaaaaaaciasssssssssssssssssssssssssssssss esto es justo lo que buscaba. Te has ganado una amiga desde hoy! Saludos
Excelente. Lo acabo de probar en casa. A ver qué tal va. Salud!