Cuelga Fácil

Cuelga Fácil

Impresión Total (4): Evaluación Total Cuelga Fácil

Todas las opiniones sobre Cuelga Fácil

Más rápido, fácil y cómodo..IMPOSIBLE

5  13.09.2006

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Pocos colgadores

LaChula22

usuario desde:14.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Buenas compañer@s .

Os voy a "presentar" algo muy útil que no debería de faltar en ningún hogar. Porque…. En que hogar no hay un cuadro, un máscara de adorno, un espejito, un calendario, etc, colgado de alguna pared?? Pues ahí quiero llegar.
El sábado pasado mi padre me enseñó toda una retaila de cuadros que hacia tiempo que queríamos colgar pero…. Como es él quien lo hace siempre y nunca tiene ganas.... pues hasta hace poco. Pues a lo que iba…en 10 segundos contando así, a grosso modo, se instaló en una de mis paredes de la habitación una cosita de estas.

No se si lo apreciareis bien en la foto pero bueno, lo intentaré describir:
Son como unos clavos, medio preparados para ser clavados, los cuales están sujetos en una base de plástico blanco. Viene con un soporte, también de plástico para agarrar la base y alejar los dedos del peligroso martillo, cosa que es muy fácil pillarse los dedos si apuramos mucho.

No está nada mal, no se necesita taladro, ni alargador. No se destrozan las paredes, ni desconchamos la pintura, ni creamos polvo que luego hay que barrer. Ni nos lesionamos ningún dedo en el intento, sin riesgos.

Cada paquetito tiene 12 colgadores y 1 soporte de plástico.
Dice en el reverso del paquete que hay dos medidas, unos son más cortos que sirven para el cemento y el mármol.

Estos clavitos son la leche, da igual la pared que tengas… hormigón, ladrillo, madera, alicatados, etc. Especifica que dependiendo de la madera puede llegar a aguantar un peso de 14 kg! No está mal, no??

No os puedo facilitar el precio porque mi padre no se acuerda, si en algún momento logro saberlo, os informaré.

Se compra en las ferreterías.

Os haré un resumen: FÁCIL, RÁPIDO Y COMODO! :-p

PD: Los criterios específicos .... mmmm....Ciao se ha flipado, no tienen nada que ver.
Fotos de Cuelga Fácil

Un buenisimo invento :-D !!!!!! Y una información muy muy útil :-D Saludinos

poche

poche

14.09.2006 00:04

Esta bien saber eso. gracias por la información.

agirre24

agirre24

13.09.2006 22:24

LO TENDRÉ EN CUENTA, SALUDOS DE GORKA

ANEXBRIC CUELGA FACIL 3 PUNTAS 3 Unidades (20)' ANEXBRIC CUELGA FACIL 1 PUNTA 6 Unidades (20)' Smart Hang Herramienta Cuelga Facil Decorar Y Colgar - Nuevo
ANEXBRIC CUELGA FACIL 3 PUNTAS 3 Unidades ​(20)​' ANEXBRIC CUELGA FACIL 1 PUNTA 6 Unidades ​(20)​' Smart Hang Herramienta Cuelga Facil Decorar Y Colgar -​ Nuevo
Lopezosa.com Lopezosa.com eBay.es
Costes de envío: